Ich muss sagen die Anlage hat natürlich ihren Charme, ich war jetzt das dritte Mal hier und das wäre ja nicht so wenn es mir hier nicht grundsätzlich gefallen würde, Aber es wird deutlich dass sich der Club negativ verändert hat. Hinten die Minigolf/Golf/Bogenschieswen Anlage muss dringend saniert werden. Essen zu sehr immer wieder das gleiche. N zur 10 deutsche Robins auf der ganzen Anlage. Für mich ist es eher ein Robinson Riu Hotel mittlerweile als ein Robinson Glub und sollte auch so verreist werden.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
Haupthaus Zimmer müssen langsam wieder mal renoviert werden. Hier wird der Unterschied zu den Pool Bungalows langsam zu deutlich. Denke es ist ein Investitionsstopp im ganzen Club nach Corona zu spüren
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Essen ist gut. Mit viel landestypischer Küche. Leider wurden die Speisen im Vergleich zu 2019 auch wieder in der Unterschiedlichkeit reduziert. Poke Bowls mittags gibt’s gar nicht mehr. Auch indisches Brot etc. alles weg. Gibt dauerhaft nur 2-3 Eissorten. Auch Parties an der Bar mit Shots und co wurden alle einkassiert. Das Gebotene ist ok aber nicht mehr wie 2017-2019
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Nirgends
- Sport
Beliebte Sportarten
- Radfahren
- Fitness
Sportangebot ist ok. Cyclingfahrräder mittlerweile auch wieder in die Jahre gekommen, genauso wie ein paar andere Sportgeräte auch.
Nur erwartete Kosten
- Ja