Lothar (56-60)
Verreist als Paar • September 2025
3 unvergessliche Oriental Weeks – Sport, Sonne und Party

Ich durfte im Robinson Agadir ganze 3 Special Oriental Weeks verbringen – und es war einfach fantastisch! Als Fußballtrainer habe ich natürlich ein besonderes Auge auf Sport, Bewegung und Teamgeist, und genau das wird hier großgeschrieben. Besonders bedanken möchte ich mich beim gesamten Robinson-Team: Ihr habt mit eurer Herzlichkeit und Professionalität diese drei Wochen zu etwas ganz Besonderem gemacht. Ich habe mich von der ersten bis zur letzten Minute willkommen gefühlt. Fazit: Für alle, die Sport, Erholung und unvergessliche Abende in perfekter Kombination suchen, ist der Robinson Agadir die beste Adresse. Ich freue mich schon jetzt auf das nächste Wiedersehen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

So schöne große und saubere Zimmer im marokkanische Stil! Der Ausblick von der Terrasse in einen wahnsinnig schön gepflegten Garten. Vom Zimmermädchen bis zum Gärtner, hier wird alles mit viel Liebe gemacht.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sport

Beliebte Sportarten

• Fußball

Das Sportprogramm ist abwechslungsreich, professionell betreut und macht einfach riesigen Spaß. Ob Fitness, Beachvolleyball, Tennis oder das legendäre Soccer Camp – hier kommt wirklich jeder auf seine Kosten.

Vorname:Lothar

Lieber Lothar, Vielen Dank für dein wunderbares Feedback. Wir freuen uns sehr, dass dein dreiwöchiger Aufenthalt unvergesslich und bereichernd war. Deine herzlichen Worte über unsere Zimmer, unseren Garten und das Engagement unseres gesamten Teams berühren uns zutiefst. Es ist uns eine große Freude zu wissen, dass du dich von Anfang bis Ende willkommen und gut betreut gefühlt hast. Deine Wertschätzung für das Sportprogramm freut uns besonders. Wir bemühen uns, eine Reihe von dynamischen Aktivitäten anzubieten, die von leidenschaftlichen Fachleuten betreut werden, und es ist großartig zu wissen, dass du zwischen Fitness, Beachvolleyball und Tennis dein Glück gefunden hast. Nochmals vielen Dank für dein Vertrauen und deine Begeisterung. Wir freuen uns darauf, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON AGADIR Team

Offizielle Hotel Homepage