Leider entwickelt sich das Hotel für mich nicht weiter es bleibt eher stehen und zerrt vom aufgebauten. Die Preis/Leistung passt für mich aktuell nicht mehr. Ich hoffe hier wird wieder daran mehr gearbeitet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist ein Highlight im Club gerade wenn man eins mit Meeresrauschen, Seitlichem Meerblick bekommt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen hat leider zu den letzten Jahren nachgelassen sei es beim Frühstück, Mittag oder Abendessen. Ab und an gibt es am Abend ein paar Highlights es gibt aber auch Abende die eher schlechter sind. Das Mittagessen und Frühstück hat eine kleinere Auswahl. Schade das es nicht mehr regelmäßig das Marokkanische Brot gibt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Der Service ist super und eine stärke des Clubs.
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
Es gibt Wasserspender im ganzen Club.
- Wellness
- Animation
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist nach wie vor ein Highlight und immer wieder schön.
- Lärmpegel im HotelGut
Die neue Sauna ist Super. Wellness ist ein Highlight im Club.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Die Sportkurse wie Indoor Cycling und Yoga sind super.
Beliebte Sportarten
- Fitness
- Golf
Das Fitnessstudio hat alles was man braucht. Die Paddelplätze sind gut.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Sascha, vielen Dank für deine positive Bewertung und dass du dir die Zeit genommen hast, dein Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass du insgesamt einen schönen Aufenthalt bei uns hattest. Gleichzeitig danken wir dir auch für deine Hinweise. Dein Feedback ist für uns sehr wichtig, da es uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dich beim nächsten Mal vollständig zu überzeugen. Sonnige Grüße Dein ROBINSON AGADIR Team 2026