- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren rundum sehr zufrieden! Die Anlage ist wunderschön und sehr weitläufig. Dadurch hat man immer die Chance auf ein ruhiges Plätzchen oder ordentlich Action. Das gesamte Team ist super. Total nett, aufmerksam, lustig, hilfsbereit. Auch das Essen, die Shows, das gesamte Programm haben uns restlos begeistert. Wir können den Club nur weiterempfehlen! Man kriegt ohne große Probleme den Tag rum. Ob am Pool oder am Meer. Besonders schön war ein Abendessen am Meer. Das sollte man auf keinen Fall verpassen! Ausflugsziel: Mit einem Taxifahrer (steht vor der Tür) sollte man mal einen Trip in die nähere Umgebung machen. Wir waren in einer Fischhalle, einem einheimischen Markt, in paradise Valley, im alten Agadir und, und, und
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Mega lecker und abwechslungsreich, gute Abwechslung zwischen einheimischen und "europäischen " Gerichten. Nicht zu vergessen sind die asiatischen Köstlichkeiten und der Kochkurs
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Personal ist einfach der Hammer!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Ich fand es besonders schön, dass das Hotel nur 30 Minuten vom Flughafen entfernt ist und in eine Richtung keine Hotels mehr daneben stehen
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, vielen Dank für Deine großartige Bewertung zu eurem Aufenthalt bei uns im ROBINSON Club Agadir. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt. Sehr gerne würden wir euch bald wieder bei uns begrüßen. Ihr seid jederzeit herzlich willkommen! Liebe Grüße aus Marokko Euer Team des ROBINSON Club Agadir