Guido (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2024 • 1 Woche • Sonstige
Agadir ich komme wieder ! Sport Event der berührt

Gut

Tolle weitläufige Anlage nicht weit vom Flughafen! Bunt gemischtes Publik! Sehr freundliches Personal- leckeres Essen ! Shows absolut sehenswert!

• Super große, saubere Zimmer mit schönem Blick ! Toller Service mit liebevoller Dekoration jeden Tag aufs Neue !

• Mir hat das Essen absolut sehr gut geschmeckt und es war super abwechslungsreich und schön angerichtet !

• Für jegliche Fragen und Anliegen gab es immer Antwort und Hilfe! Sehr freundliches Personal!

• Leider hatte ich eine eher kühle Woche erwischt, wo Baden nicht wirklich möglich war. Aber das tolle Event Sport Programm mit BODYART Kursen hat mich entschädigt! Blick aufs Meer und Dünen bringen trotzdem Erholung!

Wellness und Pool habe ich nicht genutzt. Dafür aber das Sport Programm. Besonders hat mir das Zusatz Angebot des BODYART Specials mit Beate Wilfer gefallen! Hier hat man große Leidenschaft und Spaß spüren können. Das ganze Wellfit Aktiv Team macht einen tollen Job.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Guido

lieber Guido, vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir dich bei deinem Aufenthalt überzeugen konnten. Schön, dass dir besonders unsere Clubanlage, die Zimmer, unser Service-Team sowie das Sportprogramm gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen, dich bald noch ein drittes oder viertes Mal bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Agadir, Dein ROBINSON AGADIR Team

Offizielle Hotel Homepage