Tilo (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Agadir immer noch eine Reise wert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der ganze Club ist extrem gut gepflegt und perfekt sauber. Alle Mitarbeiter höflich freundlich und sehr zuvorkommend. Einzig die Auswahl an Käse hat extrem nachgelassen. Nur noch einfacher Scheibenkäse. Beim Frühstück leider keine Kartoffelrösti mit Quark mehr. Schade, da als Glutenunverträglicher dies eine gute Alternative zu den ganzen Eierspeisen mit Mehl war. Das glutenfreie Brot (Scheiben) ist nicht genießbar. Die glutenfreien Brötchen, die es nur an manchen Tage gab, sind nicht besonders gut, aber genießbar. Leider in den 10 Tagen nur 1 x Granatapfelkerne, die wir sonst geliebt haben. Datteln fehlten manchmal auch. Die Essensqualität sonst ist aber hervorragend.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot
    Gut

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
Vorname:Tilo

Lieber Tilo, vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir euch als Team überzeugen konnten und wir euch in guter Erinnerung geblieben sind. Da wir unseren Service stets verbessern möchten, geben wir euer Feedback bezüglich der Auswahl der Speisen natürlich an die entsprechende Abteilung weiter. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Marokko, euer ROBINSON AGADIR Team

Offizielle Hotel Homepage