- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach meinem ersten Aufenthalt im Club kurz nach der Eröffnung (der mich auch schon sehr begeistert hat), bin ich nun der absolute Fan von diesem Robinson Club. Endlich (neben Daidalos) ein Robinson Club, in dem man merkt in welchem Land man sich befindet! Äußerst geschmackvolle Dekorationen und stilistische Elemente wohin man auch schaut. Der fast allgegenwärtige Blick auf die Dünen - diese sanften Farben - hier kann man wahrlich zur Ruhe kommen und den Urlaub genießen. Ein orientalischer Traum! Das Robinson Team: SPITZE! Vom sehr präsenten und stets ansprechbaren Clubchef bis zu jedem einzelnen Kellner - ich habe noch nie derart freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter erlebt (.. und ich bin 3-4 mal im Jahr in verschiedenen Robinson Clubs). Besonders hervorzuheben: Freddy (Le Taj), Nicki (Guest relation), Annika, Corinna, Carola - allesamt ein Super-Team, die keine Wünsche offen lassen. Einfach genial: Sonnenuntergang im Café Maure, Sonntagsbrunch im Strandrestaurant, Barbeque im Le Taj und natürlich das traumhaft schöne Spa-Center (Lob an Johanna, wirklich sehr gute Behandlungen und Massagen - sehr kompetente Crew). Kurzum - eine Super Empfehlung für den anspruchsvollen Robinson Gast! Hier stimmt alles - und ein paar verzogene Schranktüren sollten nun wirklich nicht das Problem sein (wird auch behoben..). Einfach hinfahren und genießen! In dieser beeindruckenden Atmosphäre bekommt das Robinson Motto: "Zeit für Gefühle" eine wirkliche Bedeutung. P. S. das Wetter war im September super, die Mücken nicht wirklich ein Problem und es gab keine Magen-/Darm-Probleme
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut