Sandra (51-55)
Verreist als Freunde • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Auf jeden Fall würde ich den Club weiterempfehlen.

Gut

Seit der ersten Saisoneröffnung habe ich/ haben wir den Club sechsmal besucht. Dabei viele nette Menschen kennengelernt, vor allem 2018, dem Clubchef Jean-Pierre an der Lagune zugehört - spitze - und die Sport- und SPA-Möglichkeiten genossen. Da wir alle Surfer oder Bodyboarder sind, waren wir jeden Tag im Atlantik. Der Surflehrer Rachid war sehr liebenswert und hilfreich. Das Team ist einmalig, nur als Beispiele Larissa, Richard und Ismael. Immer hilfsbereit und zuvorkommend, ob jetzt an der Rezeption, im Restaurant oder über Tag auf der Anlage. Wenn Corona es zulässt, dann sind wir hoffentlich im August 2021 wieder vor Ort.

• Top renovieet. Hoher Wohlfühlfaktor.

• Gut
  • Abwechslungsreich und vielfältig! Leider ist die Terasse im Sommer schnell voll und etwas zu klein. Das Streetfoodfestival war der Hammer mit Livemusik.

• Ein Träumchen. Herzlichen Dank an Ismael, unseren lieben Kellner.

• Gut
  • 30 min Anfahrt, leider etwas langsame Einreiseformalitäten.

Jeden Morgen das tolle Fitnesstudio genutzt, danach im Pool Bahnen gezogen, jeden Tag im Meer zum Surfen und Bodyboarden. Der ausgebaute Saunatrakt im Wellfitbereich war abends zum Aufguss immer unser Ziel. Wunderschön und erholsam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Vielen Dank für deine Bewertung. Wir hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Marokko, dein ROBINSON AGADIR Team

Offizielle Hotel Homepage