Sarah (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Best time ever - Sport, Feiern, Herzlichkeit pur!!

Eine tolle Anlage, super schönes Ambiente, fantastische Shows und super herzliche Menschen - ein besonderer Dank geht an Fabi!! Für September bereits wieder gebucht :)

• Super toller und authentischer Standard, einfach zum Wohlfühlen

• Herzlich, authentisch und sehr aufmerksam

• Herzlich, authentisch und sehr aufmerksam Ich war über meinen Freund Fabian Schwering dort und habe wie immer einen wunderbaren Service genossen - danke dafür!!!

• Anlage direkt neben dem Königspalast, daher sehr ruhig und an einem tollen Strand

Man kann alles machen, was man möchte. Ich müsste eher ausschließen, was es nicht gibt. Mein Highlight ist immer das Cycling im andalusischen Garten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Sarah

Liebe Sarah, Vielen Dank für dein positives Feedback. Schön, dass du dein Urlaub hier im Robinson Agadir in vollen Zügen genießen konntest. Es freut uns zu hören, dass dir die Anlage sowie das Sport- und Entertainmentprogramm so gut gefallen haben. Es liegt uns am Herzen besondere Urlaubsmomente für unsere Gäste zu schaffen weshalb wir deine Worte sehr zu schätzen wissen. Wir würden uns freuen dich bald wieder hier im Robinson Agadir willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüße, Dein Robinson Agadir Team

Offizielle Hotel Homepage