Chbroxx (26-30)
Verreist als Freunde • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Chbronxx Bewertung: Exzellente Animation im Robins

Ich hatte kürzlich das Vergnügen, im Robinson Agadir zu übernachten, und ich muss sagen, dass mein Aufenthalt absolut fantastisch war. Alles in allem kann ich das Robinson Agadir nur wärmstens empfehlen. Die Animation war erstklassig, das Essen vorzüglich und die Zimmer einfach traumhaft. Ich hatte einen unvergesslichen Aufenthalt und freue mich schon darauf, bald wiederzukommen.

• Die Zimmer im Robinson Agadir waren einfach wunderschön. Sie waren geräumig, komfortabel und stilvoll eingerichtet. Die Betten waren sehr bequem und die Aussicht von meinem Balkon war atemberaubend. Ich fühlte mich vom ersten Moment an wie zu Hause und konnte mich bestens entspannen.

• Das Essen im Robinson Agadir verdient ebenfalls höchstes Lob. Die Auswahl war großartig und es gab eine Vielzahl von Gerichten aus verschiedenen Küchen. Die Qualität der Speisen war ausgezeichnet und alles wurde frisch zubereitet. Besonders beeindruckt hat mich auch die Präsentation der Gerichte, die mit großer Sorgfalt und Liebe zum Detail erfolgte.

• Der Service im Robinson Agadir Hotel kann als ausgezeichnet bezeichnet werden. Das gesamte Personal ist äußerst freundlich, zuvorkommend und bemüht, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Von der Rezeption über das Restaurantpersonal bis hin zu den Zimmerservice-Mitarbeitern werden die Gäste stets mit einem Lächeln begrüßt und ihre Wünsche werden schnell und professionell erfüllt. Das Restaurant im Robinson Agadir bietet eine große Auswahl an köstlichen Gerichten für jeden Geschmack. Das Küchenteam legt großen Wert auf Qualität und Frische der Zutaten. Neben einer Vielzahl von internationalen Speisen gibt es auch lokale kulinarische Spezialitäten, die Gäste unbedingt probieren sollten. Das Personal im Restaurant ist immer aufmerksam und sorgt dafür, dass die Gäste jederzeit zufrieden sind. Zusätzlich zum Restaurant bietet das Hotel auch verschiedene Bars und Lounges, in denen man sich entspannen und erfrischende Getränke genießen kann. Die Barkeeper sind erfahren und mixen leckere Cocktails nach den Wünschen der Gäste. Die Atmosphäre ist entspannt und gemütlich, perfekt zum Abschalten und Entspannen. Auch der Zimmerservice im Robinson Agadir Hotel ist hervorragend. Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt und mit frischer Bettwäsche ausgestattet. Falls es irgendwelche Anliegen oder Wünsche gibt, kümmert sich das Personal sofort darum und sorgt für eine schnelle Lösung. Insgesamt kann der Service im Robinson Agadir Hotel als erstklassig bezeichnet werden. Die Freundlichkeit und Professionalität des Personals sorgt dafür, dass sich die Gäste rundum wohl fühlen und ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen können.

• Die Lage des Robinson Agadir ist einfach traumhaft. Das Hotel befindet sich direkt am schönen Strand von Agadir, was bedeutet, dass man nur wenige Schritte vom Wasser und feinem Sand entfernt ist. Die Aussicht auf das Meer ist atemberaubend und man kann den Sonnenuntergang jeden Abend von der Hotelterrasse aus. Insgesamt bietet die Lage des Robinson Agadir sowohl Entspannung am Strand als auch spannende Abenteuer in der Natur. Egal, ob man sich für eine Quadtour oder eine Safari entscheidet, man wird definitiv unvergessliche Erlebnisse haben und die Schönheit der Umgebung von Agadir genießen können.

Die Animation im Robinson Agadir Hotel ist wirklich erstklassig und verdient höchstes Lob. Das Animationsteam, insbesondere Anton, ist unglaublich engagiert, enthusiastisch und professionell. Anton zeigt eine außergewöhnliche Leidenschaft für seine Arbeit und sorgt dafür, dass die Gäste eine unvergessliche Zeit während ihres Aufenthalts haben. Das Tagesprogramm bietet eine große Auswahl an sportlichen Aktivitäten und Unterhaltungsmöglichkeiten für alle Altersgruppen. Von Volleyballturnieren über Wassersportaktivitäten bis zu Yoga-Stunden ist für jeden etwas dabei. Das Team ist stets präsent, um sicherzustellen, dass die Gäste motiviert und begeistert sind. Die Abendshows sind ebenfalls spektakulär, dank das Team die organisatorischem Geschick und Talent haben .Die Shows reichen von beeindruckenden Live-Auftritten bis hin zu unterhaltsamen Themenpartys. Anton und sein Team sorgen dafür, dass die Gäste sich gut unterhalten fühlen und viele unvergessliche Momente erleben. Abschließend möchte ich dem gesamten Animationsteam im Robinson Agadir Hotel meinen Dank aussprechen. Sie haben einen hervorragenden Job gemacht und sorgen dafür, dass die Gäste einen unvergesslichen Aufenthalt mit viel Spaß und Unterhaltung haben. Viele Grüße gehen an Anton für seine außergewöhnliche sehr gute Arbeit!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Chbroxx

Hallo lieber Chbroxx, vielen Dank für dein ausführliches positives Feedback. Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback und insbesondere über deine Zufriedenheit mit den ROBINS. Wir sind von Herzen Gastgeber und freuen uns immer unvergessliche Momente zu schaffen und unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Deine Worte zeigen, dass es unserem Team gelungen ist dich mit unserem Entertainment Programm und vor allem mit den Shows und Tanzspecials zu verzaubern, das freut uns sehr! Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns im ROBINSON Agadir willkommen heißen zu dürfen! Dein ROBINSON Agadir Team

Offizielle Hotel Homepage