Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Club ok, aber nicht Robinson Standard

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Club wurde in 2008 neu eröffnet.Vielleich waren wir zu früh dort. Das Pesonal war zwar super freundlich und auch extrem bemüht aber es war noch kein eingespieltes Team vor Ort, was man durch die Neueröffnung dann auch wiederrum verstehen kann. Die Palmen waren noch zugebunden und auch ansonsten war alles noch nicht "am laufen". Die Entfernungen im Club sind wahnsinnig. Wenn man Pech hat läuft man vom Strand zum Zimmer locker 7 Minuten. Also wehe man hat was auf dem Zimmer vergessen... da macht man richtig Strecke. Das Personal im Restaurant gibt sich wirklich sehr viel Mühe, vor allem am Strandrestaurant. Die Küche bzw. die Gerichte emfand ich als langweilig und ich bin von anderen Robinson Clubs viel mehr Auswahl gewohnt. Auch geschmacklich, war es immer das Selbe. Sowohl Salatbuffet, als auch das Hauptgericht sowie der Nachtisch waren bei bestem Willen nicht Robinson Niveau. Da muß noch einiges nachgelegt werden. Ganz besonders störend fand ich, dass man für 3 Personen eine Dusch- und ein Haarwaschmittelfläschchen mit 5 ml hingestellt bekommen hat, die jedoch, nachdem sie leer waren, nicht aufgefüllt oder ausgetauscht wurden. Ich mußte 4 x bei der Rezeption anrufen und nachbestellen, denn von alleine kommen die Reinigungskräfte nicht drauf dies aufzufüllen. Da lobe ich mir den großen Dusch- und Haarwaschmittelspender, den ich aus anderen Robinsonclubs kenne.Also bitte nehmt Euch genug Haarwaschmittel und Duschzeug mit. Die Mücken sind ganz schlimm dort unten. Hier kann man nur raten - einschmieren, einschmieren, einschmieren. Die Bestuhlung im Hauptrestaurant im Außenbereich erinnert an eine Kindergartenbestuhlung. Plastik pur ! Auch störend fand ich, dass man den Strand nur zur rechten Seite hin begehen kann, denn geht man links den Strand entlang, rennen einem nach 50 Metern die Wachen des Königs entgegen und verjagen einen. Der Strand ist jedoch sehr groß und weiläufig, die Liegen sind ausreichend vorhanden. Das Sportangebot ist gut, aber auch nicht Robinson Nivau, da kann man noch viel mehr leisten. Ein Traum ist jedoch der Wellnessbereich. Die Massagen sind super und auch Preis-Leistung stimmt dort. Wir haben uns einmal nach draußen gewagt und allein die Fahrt nach Agadir in einen Souk empfand ich, um es höflich auszudrücken- als äußerst spektakulär. Auto konnte man das Gefährt nicht nennen und auch der Taxifahrer war gewöhnungsbedürftig. Im Souk selbst hab ich alles festgehalten was irgendwie festzuhalten war, inkl. meinem Kind. Nach der Besichtigung des Souks war mir und meiner Familie jeglicher Hunger vergangen. Andere Ausflüge haben wir dann gar nicht mehr gebucht. Viele Clubbesucher kamen von dem als sehr, sehr anstrengend geltende Marrakeshausflug mit Durchfall und Übelkeit zurück.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Stefanie