Gabi
Verreist als Paar • November 2024
Danke von Herzen für diese wundervolle und unvergessliche Zeit

Ich kann es unbedingt und uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Herzlichkeit der Mitarbeiter stehen an erster Stelle für mich. Das erste Mal kommst du als gern gesehener Gast , ab dem 2.Mal gehörst du zur Familie

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer geräumig, Bett bequem und liebevoll gemacht, immer etwas anders

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt für alle Bedürfnisse und Wünsche etwas , das Personal ist so aufmerksam und freundlich

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr aufmerksam, herzlich, hilfsbereit

• Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Wassertemperatur

• angenehm

Für mich war es wichtig zu schwimmen 🏊‍♀️, dafür ist es ausreichend groß und nicht überfüllt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Genügend Sonnenschirme, tolle Hängematten , sauberer Strand und Wasser

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Ich habe mir mit Begeisterung die Shows angeschaut und bewundere das gesamte Team mit welchem Engagement, Talent und Freude alle dabei sind

Sport

Beliebte Sportarten

• Golf

Gut organisiertes Golfturnier, ein riesiges Angebot an Fitness und Entspannungskursen, großes beheiztes Aussenpool, Fitnessstudio mit modernen Geräten

Vorname:Gabi

Lieber Urlauber, vielen Dank für deine wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast und die Herzlichkeit unserer Mitarbeiter für dich an erster Stelle steht. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein Zuhause fernab von Zuhause zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass du dich nach dem zweiten Besuch bereits wie ein Teil unserer Familie fühlst. Die Zimmer werden mit viel Liebe zum Detail vorbereitet, und es ist großartig zu hören, dass du die Bequemlichkeit und die Vielfalt unserer gastronomischen Angebote geschätzt hast. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis ganz bald Dein ROBINSON Team Agadir

Offizielle Hotel Homepage