Das Hotel ist sehr schön gelegen, sehr gepflegt und bietet alles für einen erholsamen Urlaub! Es gibt viel Programm, aber auch viele Plätze, an denen man sich zurückziehen kann.
Die Zimmer sind hübsch eingerichtet. Die Bäder alle total schick!
Ganz großes Lob an den Noureddine. Der Service leistet wirklich großartige Arbeit. Nach kürzester Zeit wissen die Mitarbeiter wie man seinen Tee trinkt oder wie das Omelette zubereitet sein soll. Das Essen war wie immer hervorragend!
Jeder einzelne Mitarbeiter war herzlich, sehr hilfsbereit und immer zur Stelle. Supernett ist auch der Fotograf, die Mitarbeiter vom Frontoffice und Rachid vom Café maure.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 25 Minuten. Der Taxifahrer sprach ziemlich gut deutsch und konnte uns zu der Gegend Einzelheiten erzählen.
Silvester war wirklich klasse! Buffett und Feuerwerk sehr beeindruckend. Unsere tollsten Momente hatten wir als die Band spielte. Ob zu Silvester oder in der Lagune - wenn die Band spielt, ist Jung und Alt auf der Tanzfläche!! Was für eine coole Truppe! Yoga- und Faszienstunden waren auch schön, aber ein Sport-Event wäre zur Silvesterzeit wünschenswert. Unserer Meinung nach bekommt die Surfschule ein bisschen zu wenig Beachtung. Leider ist der Bereich oft schattig und der Wind pfeift durch den Gang. Vielleicht gibt es eine Lösung, dass zumindest die Sitzecke der Surfschule weiter vor in die Sonne kann?
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Emilia |
Liebe Emilia, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr über euer positives Feedback und insbesondere über eure Zufriedenheit mit den ROBINS. Wir sind von Herzen Gastgeber und freuen uns immer unvergessliche Momente zu schaffen und unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Gerne geben wir euer Lob an alle weiter. Es freut uns sehr zu hören, dass wir euch mit unserer Clubanlage, unserem Essen und unserem Silvesterabend begeistern konnten. Selbstverständlich geben wir eure Anregungen an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen hier bei uns im ROBINSON Club Agadir. Sonnige Grüße aus Marokko, Euer ROBINSON Club Agadir Team