Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dirk & Moni (41-45)
Verreist als Familie • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Der Club - Verbesserungen auf der ganzen Linie

Der zustand der zimmer - grösse,einrichtung,sauberkeit - könnten nicht besser sein, der zimmerservice gegnüber unserem letzten auftenthalt 2008 stark verbessert, an hauptanreisetagen nun top koordiniert, es scheint nur noch geringe wartezeiten zu geben, das servicepersonal erscheint uns nach wie vor top motiviert, freundlich, schnell und kreativ in der täglichen gestalung der zimmer. das servicepersonal im gastrobereich ist top. der august ist bekannt für mögliche neblige tage, super soll immer der september sein mit schönene wellen zum bodysurfen bzw. wellenreiten - unbedingt zu empfehlen. kurse werden zweimal die woche angeboten. während ramadan (ende ramadan) und in den sommermonaten (schulferien in marroko) ist der anteil der reichen marrokaner höher als sonst - was kein nachteil ist. der kids-club ist toll gestaltet (das haus) - programm und qualität ist schwankend und stark von den vorhandenen oder nicht vorhandenen betreuern abhängig.

• siehe oben - wunderschön, modern, gross und schöne bäder - wunderbar.

• top-auswahl, top-qualität, top-darbietung und individuelle herstellung dank der motivation und künste von mario und des chefkochs und kaum zu überbieten - variantenreich, individuell und auf wünsche der gäste eingehend - trotz bekannt schwieriger versorgunslage und qualität der verfügbaren lebensmittel in marroko jeden tag bestens. die menge der verfügbaren gerichte, nachspeisen etc. entspricht sicher nicht den massen, die in anderen uns bekannten clubs aufgetischt werden - ist aber für normal essende mitteleuropäer mehr als ausreichend.

• zimmerservice nun (gegenüber 2008) auf top niveau, insbesondere macht sich die koordination der zimmer reinigung und übergabe an hauptanreisetagen sehr positiv bemerkbar. serviceleisgung der rezeption und des personal dort von schlecht in 2008 hin zu "könnte besser nicht sein..." in 2009 - klasse verbesserung top service (freundlichkeit, kinderfreundlichkeit aufmerksamkeit, persönlicher touch, sich merken von vorlieben etc.)des servicepersonals war 2008 schon auf hohem niveau hat sich in 2009 aber nochmals gesteigert - gratulation

• unbeschreiblich schön, architektonisch nicht zu verbessern

das entertainment team leistet aussergewöhnliches , die abendshows sind aus unserer sicht kaum zu topen bzw. wir haben in keinem anderen robisons club ähnlich gutes oder gar besseres gesehen - ein lob an das entertainment team, micha und die anderen. wunderbare pools.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise