Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martin (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2009 • 1 Woche • Sonstige
Der Olymp der Zufriedenheit

Eine tolle großzügige Anlage, sehr gepflegt, großzügige geschmackvoll eingerichtete Zimmer, sehr sauber, die Anzahl der Gäste war im Februar mit rd. 160 Gästen überschaubar und ausgesprochen angenehm. Das Durchschnittsalter lag im Februar (keine Schulferien!!) zwischen 35 und 55. Das Klima unter den Gästen war stets freundlich und von lockerer Art geprägt. Zusammenfassend kann ich diesen Club nur empfehlen. Hier stimmt echt das Preis-Leistungsverzeichnis. Die Clubanlage mit all ihren Annehmlichkeiten, angefangen von der tollen Küche bis zum supertoll motivierten Animationspersonal mit Niveau lässt sich, so glaube ich, nicht mehr toppen. Ich bin zwar kein Marokko-Fan - die Anlage werde ich im Februar jedoch sicher wieder besuchen und vielleicht werde ich beim Tennisturnier dann etwas besser abschneiden. Für Fragen stehe ich gerne unter "martin-krause@arcor.de" zur Verfügung.

• Die Zimmer waren schön groß, geschmackvoll eingerichtet. Die Betten super. Die Zimmer, egal wo sie auch waren, sind alle toll. Das Bad ist ebenfalls sehr schön und wird permanent super-saber gehalten.

• Ich war in der Wochen vom 13.02. - 20.02. dort. Auch die Clubchefs der übrigen Robinson-Clubs waren während dieser Zeit dort. Vielleicht war es ein Grund, dass jeder Tag, den man früh, mittags oder abends, ein Essen vorfand, was nicht mehr zu toppen ist. Egal was es war, jeder Teller wurde an den unterschiedlichen "Stationen" so liebevoll angerichtet, dass man nicht nur alles aufessen musste, sondern auch ständig andere "Stationen" probieren musste. Es ist schade, dass ich keinen Foto dabei hatte, denn das hätte man jeden Tag fotografieren müssen. Es gab keinen Tag, an dem einmal etwas nicht geschmeckt oder gar schlecht zubereitet war. Alles Top-Qualität. Zusatzleistungen außerhalb der regulären Mahlzeiten mussten bezahlt werden. Die Preise waren normal. Man bekam aber auch gute Qualität mit einem erstklassigem Service. Alles wurde stilgerecht serviert. Danke nochmals an die tolle Küche, die hoffentlich weiter auf diesem hohen Niveau kochen wird. Geburtstage wurde ausgesprochen super ausgerichtet. Wenn es nach mir gehen würde, würde ich jeden meinen Geburtstage dort feiern wollen. Man gibt sich im Robinson echt Mühe.

• Das Personal war rundum top. Viele deutsche Animateure und auch einige ausländische Animateure mit fließend Deutsch und super Allgemeinbildung. Unterhaltungen am Mittagstisch oder zwischendurch waren immer von Wert. Die Zimmer selbst wurde regelmäßig zur vollsten Zufriedenheit gereinigt. Es bestand während meines Aufenthaltes nicht der geringste Grund, an eine Beschwerde zu denken. Der Service war top und die Art der Servierung echt Spitze.

• Die Anlage befindet sich direkt am Meer. Über einen Strandspaziergang erreicht man das nächste Einkaufszentrum in knapp 45 Minuten. Der Strand ist "na-ja". Das hängt eventuell noch mit den Bautätigkeiten der Baulücken zusammen und wird sich sicherlich noch deutlich verbessern lassen. Ich fand es o.k.

Mitte Februar war zwar nicht viel auf den Tennisplätzen los. Trotzdem wurde permanent volles Programm gefahren. Auch das Tennisturnier war super und wurde professionell betreut. Zwar haben nur zwei mitgemacht (ich wurde 2. und habe ein T-Shirt gewonnen, nachdem ich 6:2 und 6:2 verloren habe), jedoch waren Animateure überall anwesend, die sich ausgesprochen liebevoll und kompetent um die Gäste gekümmert haben. Die Tennisanlage selbst ist sehr gepflegt, der Poolbereich geschmackvoll und sehr gepflegt, die Disco abends war dagegen etwas mager besucht. Bei rd. 160 Gästen auch verständlich. Der Wellnesbereich ist auch sehenswert. Eine tolle Saunalandschaft mit allen drum und dran, ein Schwimmbad und viele weitere von mir wahrgenommene Freizeitmöglichkeiten, die ich im kommenden Jahr sicher wieder in Anspruch nehmen werde. Auch in diesem Bereich absolut tolle und erfahrene Animateure.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise