Der ROBINSON Club Agadir ist das, was man sich unter einem hochwertigen Cluburlaub vorstellt! Eine hochklassige Anlage mit Liebe zum Detail. Abgerundet von einem ganz sympathischen Team!!
Auch im Zimmer fehlt es dem Gast an nichts - ein großzügiges Zimmer mit Terrasse / Balkon für einen schönen Aufenthalt.
An dieser Stelle ein besonderes Lob an F&B Supervisor Rachida, die einem den Restaurantbesuch erleichtert und immer den passenden Wein für einen gelungen Abend parat hat und an Zahra, die mit ihren tollen Gerichten und der Liebe zum Detail jeden Abend zu einem besonderen macht!
Stets gut gelaunte Mitarbeiter und Servicekräfte runden den Aufenthalt ab und sorgen für einen bleibenden Eindruck. Als Stammgast kommt man besonders gerne wieder, weil sich eben „besonders durch die Mitarbeiter“ immer wieder Zuhause fühlt.
Eine traumhafte Anlage inmitten von Dünen und Meer. Die Anlage ist gepflegt und ausgestattet mit Liebe zum Detail. Eine echte Wohlfühloase. Mit dem Taxi sind die wichtigsten Sehenswürdigkeiten in wenigen Minuten kostengünstig zu erreichen. Besonders zu empfehlen ist ein morgendlicher Kaffee im Club-Jardin oder der Sundowner im Café Mauré.
Auch im Bereich Freizeitangebote hat der Club einiges zu bieten - allerdings nicht aufdringlich. Jeder kann seinen „Alltag“ im Club so gestalten, wie gewünscht. Das Entertainment / Sportstainment Team ist stehts an richtiger Stelle und man ist bei jeder Attraktion gewünscht! Auch das Team von Wellfit Aktiv Managerin Alex begleitet den Urlaub mit sportlichen Aktivitäten und geht dabei immer auf die Wünsche des Einzelnen ein. Besonders zu erwähnen ist zudem noch das vielseitige Angebot der Gastcoaches. Yogatrainerin Astrid hat in der vergangen Woche für den richtigen Ausgleicht gesorgt, um mal so richtig abzuschalten - ein absolut gesunder Mix aus Yogapraxis für Körper & Geist.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Tristan |
Lieber Tristan, Wir freuen uns sehr über dein ausführliches positives Feedback und insbesondere über deine Zufriedenheit mit den ROBINS. Deine Worte zeigen, dass es unserem Team gelungen ist, dich mit unseren Angeboten, sei es vom Service, Entertainment oder der Gastronomie zu verzaubern, das freut uns sehr! Es ist schön zu hören, dass du einen erholsamen und unvergesslichen Urlaub bei uns verbracht hast. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Agadir, Dein ROBINSON AGADIR Team