Der Club bietet alles was wir mögen.... bestes Sportangebot (auch abseits vom Golf) , Wellness, abendliche Unterhaltung incl. Shows. Weiterhin sind wir von der Sauberkeit des Clubs sehr angetan. Die Auswahl des Essens läßt keine Wünsche offen und der Service überzeugt in der gesamten Anlage mit Freundlichkeit und Aufmerksamkeit. Weiterhin ist erwähnenswert, dass mir bei Rückenproblemen Mirko von Kiso Sport schnell und kompetent helfen konnte, die Probleme zu beseitigen. Auch ohne Rückenprobleme kann ich Mirko als Personaltrainer jedem nur empfehlen, der eine individuelle Trainingsbegleitung erfahren möchte.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Matratze war eher fest als weich, aber angenehm.
Vorname: | Uwe |
Lieber Urlauber, vielen Dank für deine wunderbare Bewertung des ROBINSON Agadir. Es freut uns sehr zu lesen, dass du erneut einen so angenehmen Aufenthalt bei uns genießen konnten. Dein positives Feedback zu unserem komfortablen und Sauberkeit sowie dem erstklassigen Service. Wir freuen uns auch, dass du an den Freizeitaktivitäten und dem vielfältigen Sportangebot teilgenommen hast. Es ist unser Ziel, den Gästen ein unterhaltsames und aktives Urlaubserlebnis zu bieten,welches sie in guter Erinnerung behalten. Wir danken dir nochmals für deine lobenden Worte und hoffen, dich bald wieder im ROBINSON Agadir willkommen zu heißen Viele Grüsse aus Marokko Dein ROBINSON Agadir Team