Eine wunderschöne Clubanlage in der entspannte Menschen jeden Tag glücklich sein können und wenn Sie es noch nicht sind, dann gibt es hier 1000 Möglichkeiten es zu werden. Der Rosengarten mit Loungesesseln im Eingangsbereich, Zitrusbäumen und Bachlauf, der durch ein orientalisches Tor betrachtet zum Verweilen einlädt, wirkt beim Betreten der Lobby sofort einladend. Kleine Oasen mit Liegen, erreichbar über eine kleine Holzbrücke an einem Teich sowie eine schöne Poolanlage. Zentrale Orte, wie die Bar und das Restaurant, das Theater, der Wellness- und Sportsbereich zählen zu Blickfängen und Erlebnisspots. Die sehr gepflegte Grünanlage entlang der Wege zum Strand und die großen Zimmer, sind weitere Details einer sehr schönen Clubanlage im typischen Robinson-Stil.
Die Zimmer sind geräumig. Die Matratze war klasse (besser als meine Matratze zuhause :-)). Es gibt drei Kissen zur Auswahl. Mit einem Kissen konnte ich mich arrangieren. Das Reinigungspersonal ist aufmerksam und unaufdringlich sowie freundlich. Mein Schlafdress und die Bettdecken hatte abends immer die Form eines Fächers ;-) Trinkgeld hab ich gern gegeben. Der Balkon ist schön. Ich hatte einen Meerblick und Blick auf das gepflegte Grün der Anlage und die Wege und Mauern aus Sandstein. Abends ist alles schön angestrahlt. Es gibt einen kleinen Kühlschrank und Safe. Ich hab Steckdosen vermisst (im Bad) und empfehle, besonders bei langem Haar,einen Föhn mit der richtigen Watt-Leistung mitzunehmen. Der Föhn im Zimmer föhnt "gemütlich vor sich hin" und das kostet Zeit. Schließlich will man das Essen und die tollen Shows nicht verpassen.
Besonders das Gala-Dinner hielt ein paar tolle Gerichte bereit. Es gab immer leckeren Nachtisch, frisches Obst und leckeren, frisch gepressten O-Saft, ein Käsebuffet, verschiedene Zubereitungen mit Fisch und Fleisch, sowie mit Ei: Omlett und Spiegelei, Rührei etc. DerTischwein war nicht so mein Fall, aber das ist ja Geschmackssache.
Wenn mal etwas fehlte, wurde mir schnell geholfen und ich hab auch keinen "Zusammenbruch" bekommen, wenn ich mal auf die Kellner zugegangen bin, weil etwas nicht sofort auf den Tisch "gebeamt" wurde. Ich hab mit den Gästen und den Mitarbeitenden, z.B. im Restaurant, in der Boutique, am Empfang, dem Sports- und Entertainmentbereich etc., viel gelacht und Spaß gehabt.
Die Fahrt zum Robinson-Club verging schnell. Die Anlage ist ruhig gelegen und zeigt sich erst richtig nach dem Öffnen eines großen Tores. Beim Blick aus dem Fenster fiel mein Blick auf das makelose Blau des Himmels, auf das ich in mehr als zwei Wochen nicht einmal verzichten musste. Die Straßenzüge sind typisch marrokanisch. Die Lage um den Club: Ein breiter Sandstrand, "die" Marina, ein Hafen mit Booten, Cafés und Geschäften zum Bummeln sowie ein großer Supermarkt mit angrenzenden Fachgeschäften (Sport und Sportbekleidung, Elektroartikel, z.B. Handy-Ladegräte etc.). All das ist fast fußläufig zu erreichen. Die Taxifahrer sind freundlich und sprechen oft gut Englisch oder Französisch. Wer möchte, erfährt etwas über "Land und Leute". Die Fahrten sind günstig. Bei den netten Mitarbeitern am Empfang im Robinson Club, bekommt man Tipps zum Trinkgeld, Fahrtkosten, Orten und Plätzen und auch im Robinson Club werden viele Touren zu den interessantesten Orten unternommen.
- Wellness
- Sport
Für alle Sportbegeistern ist der Sportsbereich ein Traum. Die Angebote ebenfalls. Wer das nicht möchte, kann sich im Pool austoben, beim Beach-Volleyball, Boule, Golf etc. Es gibt renommierte Trainer: innen und vielfältige Fitnessangebote. Ich habe eine Woche lang jeden Tag meditiert bei Kathrin aus der Schweiz. Es war sehr entspannend Darüber hinaus macht es viel Spaß, auch selbst täglich im Pool Übungen zu machen, zu schwimmen, oder bei der Wassergym. mitzumachen. Zudem gibt es den Strand und Wellenreiten. Die Sports- und Entertainment Animateure sind bezaubernd. Es gab soviel zu tun und dennoch strahlten die Gesichter der Animateure bei allen Mitmach-Events und bei den vielfältigen Shows. Danke an Viola für die professionellen Tanzeinlagen und den bezaubernden Anblick, Dein Talent hat das Publikum sichtlich geflasht, viele Gäste haben Dich ins Herz geschlossen: Mitarbeiter: innen wie Du sind, ebenso wie Lilly, eine Bereicherung. Das gilt auch für Said (wenn Du lachst geht die Sonne auf), Timi, Amre, Mohammed, Mohammend, Niklas, Laura, Kimi, Jonas, Sophia, Rick und alle weiteren Entertainer und Entertainerinnen und Chefs der verschiedensten Bereiche. Das bleibt sicherlichbestimmt auch so, auch wenn die Teams nicht immer gleich bleiben. .Besonders die Abba-Show hat mir sehr gut gefallen. Auch die Beleuchtung und der Sound im Theater. Für die Partyfans unter den Gästen geht es nach jeder Show, mit tanzbarer Musik auf der Tanzfläche, in toller Location und Partystimmung, weiter...
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Brini |
Liebe Brini, wir freuen uns sehr über dein positives Feedback und insbesondere über deine Zufriedenheit mit den ROBINS. Wir sind von Herzen Gastgeber und freuen uns immer unvergessliche Momente zu schaffen und unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Deine Worte zeigen, dass es unserem Team gelungen ist, dich mit unserem Angebot und vor allem mit den Shows und Tanzspecials zu verzaubern, das freut uns sehr! Es ist sehr schön zu hören, dass du dich wohlgefühlt hast und viele unvergessliche Momente bei uns erlebt hast. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns im ROBINSON Agadir willkommen heißen zu dürfen! Wir werden dein positives Feedback gerne an die genannten Abteilungen weitergeben. Bis zum nächsten Mal und sonnige Grüße aus Agadir.