Akin (31-35)
Alleinreisend • März 2025 • 1 Woche • StrandEin perfekter Urlaub im März

Ein schönes Hotel im schönen Agadir. Der Club bietet wirklich alles was einen schönen Urlaub ausmacht. Liebe Grüße an den Clubdirektor.

• Restaurant & Bars
  • Großes Lob an Selim, dem F&B Manager. Das Restaurant hatte einen perfekten mix aus lokaler und internationaler Küche. Zu empfehlen ist auch das exklusive BBQ.

• Bar, Service und generell alle Mitarbeiter waren immer sehr aufmerksam und freundlich; haben einen super Job gemacht Kamil, der Bar Manager, ist eine Riesen Bereicherung für den gesamten Bereich.

• Sehr schöne gepflegte Anlage

Alles was das Sportlerherz begehrt! Dana und ihr Team haben ein abwechslungsreiches Kursprogramm angeboten. Die Cycling Specials waren definitiv ein Highlight! Der Bereich rund um das Entertainment wurde von Benni und seinem Team gerockt! Mitreißende Shows im Theater und einladende Partys am Abend haben einen unterhaltsamen Tag (mit Beachvolleyball, JeKaMi, Padel) perfekt abgerundet.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Akin

Lieber Akin, vielen Dank für deine wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass du deinen Aufenthalt im Robinson Club Agadir so genießen konntest. Dein positives Feedback bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um deinen Urlaub noch schöner zu machen. Es ist großartig zu hören, dass dir die gepflegte Anlage und die Zimmer gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, eine einladende und komfortable Umgebung zu bieten, und es freut uns, dass du das so geschätzt hast. Ein besonderes Lob für Kamil, unseren Bar Manager, und Selim, unseren F&B Manager, freut wir uns sehr und werden wir weitergeben. Es ist schön, dass du den Service an der Bar und im Restaurant so positiv erlebt hast. Wir sind stolz darauf, so engagierte und freundliche Mitarbeiter in unserem Team zu haben, die deinen Aufenthalt noch angenehmer gemacht haben. Dass dir unser Sport- und Unterhaltungsangebot gefallen hat, ist ebenfalls klasse! Dana und ihr Team bieten stets abwechslungsreiche Kurse, die für viel Spaß sorgen, und Benni sowie das Entertainment-Team sorgen mit ihren tollen Shows und Partys dafür, dass kein Tag langweilig wird. Es freut uns, dass du so viel Freude an diesen Angeboten hattest. Danke auch für deine lieben Grüße an den Clubdirektor – das wird sehr geschätzt. Wir hoffen, dich bald wieder im Robinson Club Agadir begrüßen zu dürfen und wünschen dir bis dahin alles Gute! Sonnige Grüße und bis bald, Dein ROBINSON AGADIR Team

Offizielle Hotel Homepage