Wir waren sofort absolut begeistert von der fantastischen Anlage mit ihrer magischen Atmosphäre und den liebenswerten Menschen
Tolles Zimmer mit großem sehr bequemen Bett und einem Balkon mit Meerblick. Sehr schönes Bad mit großer Regendusche und separater Toilette, einfach zum wohlfühlen
Sehr leckeres Essen es gab immer was neues zu entdecken. Besonderes Highlight war Mittags das Strand Restaurant unter freien Himmel und leckeren Grill Spezialitäten
Sehr freundliches und herzliches Personal das immer ein Lächeln im Gesicht hatte. Es blieben keine Wünsche offen
In nur einer halben Stunde erreicht man die wunderschöne weitläufige Anlage am Kilometer langen Sandstrand
Immer abwechselndes Sportprogramm von Fitness über Volleyball bis Tennis. Fitnessstudio und Spa sind spitze. Abends tolles Entertainment Programm mit Shows, Tanz und Musik
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Jörn und Martina |
Liebe Martina und Jörn, vielen Dank für eure wunderschöne Rückmeldung Wir freuen uns riesig, dass ihr euch bei uns so rundum wohlgefühlt habt. Besonders schön zu lesen ist, dass euch euer Zimmer und der Meerblick so begeistert haben. Es ist genau dieses Zusammenspiel aus Wohlfühlmomenten, Atmosphäre und Menschen, das unseren Club so besonders macht – umso schöner, dass ihr das genauso erlebt habt. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Euer ROBINSON AGADIR Team