Ein perfekter Urlaub im Robinson Club Marokko Mein Aufenthalt im Robinson Club in Marokko war einfach fantastisch! Es hat wirklich an nichts gefehlt. Schon bei der Ankunft wurde ich herzlich empfangen, und diese Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter hat sich durch den gesamten Urlaub gezogen. Jeder Einzelne hat sich unglaublich bemüht, den Gästen eine wunderbare Zeit zu bereiten – vom Servicepersonal bis hin zu den Trainern und Animateuren. Die Anlage ist super: wunderschön gepflegt, mit einer perfekten Mischung aus Erholung und Aktivität. Ob am Pool entspannen, bei den zahlreichen Sportangeboten mitmachen oder einfach die Atmosphäre genießen – es war für jeden Geschmack etwas dabei. Man spürt regelrecht, dass hier alles harmoniert und der Fokus auf einem rundum gelungenen Urlaubserlebnis liegt. Das Essen war ebenfalls gut: frische, abwechslungsreiche Buffets mit landestypischen und internationalen Köstlichkeiten. Auch hier wurde viel Wert auf Qualität und Vielfalt gelegt. Ich kann den Robinson Club Marokko uneingeschränkt weiterempfehlen. Wer nach einer Kombination aus Erholung, Aktivitäten und erstklassigem Service sucht, ist hier genau richtig!
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Vladi K |
Lieber Valdi, Vielen Dank für Dein begeistertes Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Dein Aufenthalt im Robinson Agadir perfekt war und dass Du den herzlichen Empfang, die Qualität des Service und die Einrichtungen der Anlage genossen hast. Es ist schön zu wissen, dass Du die ideale Mischung aus Entspannung und Aktivitäten sowie abwechslungsreichem und köstlichem Essen gefunden hast. Deine Empfehlung bedeutet uns viel, und wir hoffen, Dich bald wieder für ein weiteres unvergessliches Erlebnis begrüßen zu dürfen und senden dir sonnige Grüße aus Agadir. Dein ROBINSON AGADIR Team 2024