Einer der schönsten Club-Anlagen, die ich kenne unter hervorragender Leitung und einem super-netten Team! Es blieb kein Wunsch offen: geniales Wetter, eine parkähnliche Gartenanlage wie aus 1001 Nacht, tolles Sportprogramm und mega-leckeres Essen. Einfach klasse und ein Riesenkompliment an den Club-Direktor Thierry & sein Team. Besonderen Dank an Michelle (Guest Relation), die sich um alle kleinen und großen Wünsche professionell und herzlichst gekümmert hat. Gruß von Pia - das "Auge" ;-)
Sehr große Zimmer mit Klimaanlage/Heizung zum Wohlfühlen.
Einfach nur lecker ... alles, was die marokkanische und internationale Küche zu bieten hat.
Dienstleistung & Service mit Herz wird im Robinson Club Agadir ganz GROSS geschrieben!!!
Geniale Lage direkt am weitläufigen Sandstrand und in unmittelbarer Nähe der Strandpromenade von Agadir, die zum Joggen ideal ist.
Abwechslungsreiches Sportprogramm, das für jeden das Passende bietet. Tolle Abend-Shows und viel Unterhaltung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Pia |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Pia, vielen Dank für dein freundliches Feedback. Es freut uns sehr, dass es dir so gut bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, dich auch in Zukunft wieder einmal bei uns im ROBINSON Club Agadir begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse aus Marokko :-)!