Denis (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Club mit spürbarem Robinson Spirit

Wir waren schon in einigen Clubhotels, aber dieser Robinson Club hat uns mit einem unvergesslichen Aufenthalt begeistert. Das präsente Management sorgte dafür, dass wir uns als Gäste zu jeder Zeit willkommen und wertgeschätzt fühlten. Bei jeglichen unserer Anliegen war das Personal stets aufmerksam und zuvorkommend. Die makellose Organisation und der reibungslose Ablauf im gesamten Hotel spiegelten das exzellente Teamwork des Personals wider. Sowohl das Essen, als auch das Sport, Kinder und Entertainment Programm haben uns sehr gefallen. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Besuch!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Denis

Lieber Denis, wir bedanken uns herzlich für das tolle Feedback und die Weiterempfehlung. Es ist schön zu hören, dass ihr 2 tolle Wochen bei uns verbracht habt und wir euch so begeistern konnten. Am meisten freut es uns, dass euch unser Team in so guter Erinnerung geblieben ist. Wir sind von Herzen Gastgeber und geben täglich unser Bestes, um euch die schönste Zeit im Jahr zu bereiten. Wir freuen uns schon, wenn wir euch bald wieder bei uns begrüßen dürfen und senden sonnige Grüße aus Marokko. Euer ROBINSON AGADIR Team

Offizielle Hotel Homepage