Stefan (46-50)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein toller Urlaub ... wir kommen wieder!

Der Club liegt in einer sehr grossen und unglaublich schönen Anlage. Da wir gut zu Fuß sind haben uns die längeren Fußmärsche nichts ausgemacht. Ganz im Gegenteil durch die Weitläufigkeit verteilen sich die Gäste. Ich habe noch keine besseren Zimmer in einem Robinson gesehen. Groß, modern und sauber! Das Essen ist vielfältig und wird toll präsentiert. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind sensationell. Das Tennis- und Sportangebot super!

• Wir waren schon in einigen Robinson-Clubs und hatten noch nie ein besseres Zimmer und das nicht weil wir eine besondere Kategorie gebucht hatten.

• Gut und vielfältig mit toller Präsentation. Uns hat es immer gut geschmeckt!

• Der Service ist einfach toll ... die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist großartig! Tischbedienung an Getränken hatte ich bisher auch eher selten. Ganz toll!

• Nach einem nur 30 minütigem Transfer vom Flughafen erreicht man den Club. Dieser liegt in einer sehr großen gepflegten Anlage. Direkt an einem breiten Sandstrand mit einer netten Promenade gelegen. Wandern geht nur in Richtung Hafen, weil, in die andere Richtung ein bewachter Königspalast liegt. Uns hat die Lage und der Blick, sowie die gesamte Anlage ausgesprochen gut gefallen. Das Mittagessen im Strandrestaurant war immer ein Highlight!

Das Fitness-Studio verdient hier auch hinsichtlich Größe und Ausstattung seinen Namen. Das Kursangebot war prima. Die Tennisanlage wirklich gut ... übers Golfen kann ich nichts sagen.

Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass ihr einen wunderschönen Urlaub hier bei uns verbracht habt und wir euch mit unserem Essen, eurem Zimmer, unserer Clubanlage und unserem WellFit-Programm begeistern konnten. Es ist sehr schön zu hören, dass euch besonders die Freundlichkeit unserer ROBINs in so guter Erinnerung geblieben ist. Wir sind von Herzen Gastgeber und freuen uns immer unvergessliche Momente zu schaffen und unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen hier bei uns im ROBINSON Club Agadir. Sonnige Grüße aus Marokko, Dein ROBINSON Club Agadir Team

Offizielle Hotel Homepage