Die Anlage ist super weitläufig und wunderschön! Die Zimmer sind auch sehr groß und sauber. Das Essen ist sehr gut und super abwechslungsreich. Die unzähligen Sportangebote haben sehr viel Spaß gemacht. Zudem war das Angebot von Kiso Sports sehr interessant und spannend! Coach Jannes hat stets alle Fragen rund um gesunder Ernährung , besseren Schlaf und ein besseres Wohlbefinden beantwortet und viele Tipps für den Alltag zuhause an die Hand gegeben! Besonders schön ist der private Strandabschnitt, mit Blick aufs Meer , wo man in Ruhe lesen kann und den tollen Ausblick genießen kann. Ein absolutes Highlight war der tägliche Sundowner am Strand oder auf der Terasse! Alle Robins haben jeden Tag ihr Bestes gegeben, um uns einen unvergesslichen tollen Urlaub zu ermöglichen! Das professionelle Volleyballtraining hat meinen Partner sehr viel Freude bereitet. Wir konnten in einer sehr schönen Atmosphäre und tollen Ambiente zwei wunderschöne Wochen Auszeit genießen und kommen auf jeden Fall wieder !
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr zwei traumhafte Wochen bei uns verbracht habt und wir euch mit unserer Anlage, unseren Programmen und als Team rundum begeistern konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und senden sonnige Grüße aus Marokko, Euer ROBINSON AGADIR Team