Janine (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt mit beeindruckendem Essen und unvergesslichen Erlebnissen.

Das Hotel ist auf jeden fall einen Besuch wert oder auch zwei drei besuche. Uns hat es rundum gefallen und würden auf jedenfall wieder kommen. Durch das tolle Essen und die gelunge Animation (Deko ,Partys ,Motto) können wir dieses Hotel nur weiter empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war optisch sehr ansprechent. Viel Indirektes Licht einen kleinen schreibtisch und eine zusätzliche Couch. Zudem war es sehr großzügig geschnitten sodass man viel Platz für sein Gepäck hatte. Unser Higlight war die Regewalddusche und der Meerblick (den wir nicht expliziet gebucht hatten).

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ein absoloutes Higlight vom Hotel war das vielfältige Essen. Obwohl es Buffetform war wurde das Essen teilweise wie in einem Sternerestaurant auf einem Teller angerichtet. Das essen war sehr abwechslungsreich und unfassbar lecker. Wir waren jeden Tag aufs neue überrascht was die Küche wieder für die Gäte gezaubert hat.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Im Allgemeinen war das Personal sehr feundlich und zuvorkommend. Alle sprachen sehr gut Deutsch bzw. Englisch. Ein paar abstriche muss man dem Restaurant Personal machen. Leider wird man dort nicht immer auf anhieb bedient teilweise wird man angelächelt und begrüßt aber Getränke werden keine aufgenommen. Hingegen das Bar Personal war eine 10 von 10 und war immer bemüht das man nie ein leeres Glas hatte.

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Partnerbehandlungen
  • Massagen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

Ein großes Lob an alle Oragnisatoren der Abend Veranstalltungen. Jede Party jede Show war einfach so ein tolles abwechslungsreiches Erlebnis bei dem man gemerkt hat wie viel liebe zum deteil in der Deko sowie im Programm gesteckt hat. Es gab Regelmäßig eine Motto Party dem entsprechent konnte man seine Kleiderauswahl treffen und hatte einen rundum gelungen Abend bei dem es nie langweilig wurde. Mein Partner und ich haben selten in einem Hotel so gute Partys erlebt die so ansprechent für junge Leute gewesen sind. Das Animations Team hat sich mit seinen Tanzshows auch sehr viel mühe gegeben und es war immer ein schönes Erlebnis.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Marrakesh und Agadir sind auf jedenfall eine Reise wert. Die Kultur , die Gerüche die ganzen Geräuche sind ein einzigartiges Erlebnis was man gesehen haben muss.

Mehr Bilder(11)
Vorname:Janine

Liebe Janine, Vielen Dank für dein tolles Feedback. Schön zu hören, dass euch euer Aufenthalt hier bei uns im Robinson Agadir so gut gefallen hat. Es freut uns sehr, dass ihr unsere kulinarische Auswahl genossen habt sowie unser Abendprogramm. Wir sind Gastgeber mit Leidenschaft und freuen uns immer wieder für unsere Gäste besondere Erlebnisse zu schaffen. Wir würden uns sehr freuen euch bald wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Euer Robinson Agadir Team

Offizielle Hotel Homepage