Ein wunderschöner Club mit tollen Angestellten, traumhafter Lage und liebenswerter Atmosphäre. Ein Ort, an dem man als Gast kommt und als Freund geht.
Das Personal hat sich super um einen gekümmert. Besonders hervorzuheben sind Mitarbeiter vom Guest-Relation.
Hier war für jeden etwas dabei. Egal ob man aktiv unterwegs sein wollte oder es mit Meditation o.ä. ruhiger angehen lassen hat. Besonders toll waren auch die Shows.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du deinen Aufenthalt bei uns so genossen hast. Besonders schön, dass dir unser Guest-Relation-Team so positiv aufgefallen ist. Wir geben unser Bestes, um jedem Gast ein einzigartiges Erlebnis zu bieten und auch wir hatten wirklich eine tolle Zeit mit dir Es ist schön zu hören, dass du sowohl die Aktivitäten als auch die entspannenden Angebote wie Meditation genutzt hast und sie dir gefallen haben. Natürlich freuen wir uns auch riesig, dass dir die Shows gefallen haben und du eine unvergessliche Zeit bei uns hattest. Danke dir nochmals für die top Bewertung! Du bist bei uns immer herzlich willkommen, ob allein oder mit Begleitung. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! ❤️ Sonnige Grüße Dein ROBINSON Agadir Team und beste Grüße vom Guest Relation Team