Ich wollte mich endlich nochmal richtig entspannen. Nach dem es bei mir 2 Jahre keinen richtigen Urlaub gab, dachte ich mir, dass es gerade gegen Ende des Jahres Zeit wird etwas zu buchen. Nach ein paar Tagen stand fest: Mich verschlägt es nach Marokko. Ich wollte einen All Inclusive Wellness-Urlaub machen. Das Resort ist sehr schön und gibt direkt eine magische Atmosphäre ab. Dazu ist auch das Essen jeden Tag aufs neue grandios und das WellFit Angebot nicht zu knapp!
Die Zimmer waren, sowie die Ausstattung ist gut, ich finde persönlich, dass die Innenräume einen moderneren Look vertragen könnten.
Es gab jeden Morgen, Mittag und Abend große Buffets. Es ist für jeden etwas dabei und eben so WellFit-Gerichte. Gerade wenn man sich mit der körperlichen Gesundheit auseinandersetzt, sehr zu empfehlen.
Der Service ist unschlagbar, egal welche Frage einem auf der Zunge liegt, es gibt direkt klare Antworten. Egal wann und egal wo!
Um das Resort herum ist es relativ leise, man ist leicht abgeschirmt aber trotzdem mittendrin!
- Wellness
- Sport
Ich habe in der Freizeit Funktional Training oder Training à la CLEAN FITNESS Gruppenkurse bei Sascha gemacht. Ein richtig kompetenter Sportler/Trainer, der ganz genau weiß wie der Hase läuft. Da mich die Gruppenkurse von der Qualität überzeugt haben, konnte ich mir dann sogar noch ein paar Personal Trainings buchen. Das war das größte Highlight meiner Reise!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan, vielen herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht hast und wir dich überzeugen konnten. Gerne geben wir das Lob an Sascha weiter. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Agadir, dein ROBINSON AGADIR Team