Der Robinson Club Agadir ist eine sehr schöne, gepflegte Anlage. Die Lagune ist dabei mein Lieblingsort zum Entschleunigen. Die neu renovierten Zimmer haben eine angenehme Größe, sowie einen tollen Balkon. Alles ist stets sauber. Für Sportbegeisterte besteht ein reichhaltiges Angebot. Und sollte mal Nebel sein, bietet der Club 2 große Saunen und einen riesigen Indoorpool. Oder man gönnt sich eine der entspannenden Massagen. Die ständig wechselnden Eventwochen bieten für jeden Geschmack etwas, zum Beispiel auch immer tolle Vorträge rund um das Thema Gesundheit. Alle Robins geben sich wahnsinnige Mühe, den Gästen einen tollen Urlaub zu bieten. Tagsüber sind sie in ihrem Bereich tätig, abends sieht man sie beim Kochen, im Anschluss bei den Shows und danach noch an der Bar. Trotz des langen Arbeitstages haben sie immer ein Lächeln auf den Lippen. Für die Robins ist das nicht nur ein Beruf, sondern eine Berufung. Besonders erwähnen möchte ich die tollen Shows. Ob Agadir rocks, jersey boys, Ladies and gentelmen, Africa United- alle Produktionen sind der Wahnsinn. Wenn man bedenkt, dass es alles keine ausgebildeten Tänzer sind und die Jungs und Mädels teilweise nach einem Arbeitstag, wenn die meisten Gäste schon schlafen, noch proben- Hut ab- was die auf die Beine stellen. Dazu gibt es immer ein tolles Bühnenbild. Ein Lob an das Decoteam, das auch den Eingang zum Speisesaal täglich dem Motto entsprechend super gestaltet. Auch wenn alle Angestellten sehr bemüht sind, möchte ich dennoch ein paar besonders lobenswert hervorheben: Jessica von der guest relation: danke für die super Betreuung und dein stets offenes Ohr. Deine positive Ausstrahlung lässt einen auch mal einen weniger sonnigen Tag überstehen. Ich liebe es, dich bei den Shows zu sehen! Medi von der Bar: mit dir hat man immer Spaß und deine Cocktails hauen mich um:) Khadouj vom Service im Restaurant: du bist und bleibst meine Lieblingsbedienung, zuvorkommend und einfach nur lieb Amre vom Sportstainment: immer gut gelaunt, toll bei den Shows . Man freut sich, dich zu sehen. Ich freue mich jetzt schon auf meinen nächsten Urlaub bei euch.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass du einen wunderschönen Urlaub hier bei uns verbracht hast und wir dich mit unserer Clubanlage, unserem WellFit-Programmen, unseren Shows und als Team begeistern konnten. Gerne geben wir dein Lob weiter. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen hier bei uns im ROBINSON Club Agadir. Liebe Grüße aus Marokko, Dein ROBINSON Club Agadir Team