Weitläufige,sehr gepflegte Anlage mit vielen Angeboten für Aktivitäten. Ausreichend Platz bei den Mahlzeiten, nette Angebote am Abend.
Doppelzimmer waren gut. Housekeeping hat das Zimmer immer wieder gut hergerichtet. Sehr sauber!
Ausreichend Angebote von lokaler Küche bis Kontinental. Es gab nie zu lange Schlangen am Buffet.
Rund um toller Service.
Die Fahrt vom Flughafen Agadir zum Hotel hat maximal 20 Minuten gedauert. Der Club liegt direkt am Stand und fußläufig zur Promenade.
Die Freizeitangebote sind sehr gut. Ich habe das u.a das Fitnessstudio genutzt. In der Woche meines Aufenthalts habe ich täglich das Beachvolley Ball Camp von Bernd besucht. Er wurde in der Woche von Weltklasse Sportlerin Karla Borger unterstützt. Dafür gibt es einen extra Daumen hoch.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Kai |
Lieber Kai, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke von Deinem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns riesig, dass Du unseren Service, die gepflegte Anlage und die Vielfalt unserer Restaurants und Bars genießen konntest. Super zu hören, dass Du auch mit Deinem Zimmer und der Sauberkeit zufrieden warst. Schön, dass die kurze Anreise vom Flughafen und die Lage direkt am Strand Deinen Aufenthalt noch angenehmer gemacht haben. Besonders toll finden wir, dass Du die Freizeit- und Sportangebote genutzt hast, vor allem das Beachvolleyball-Camp mit Bernd und Karla Borger. Dein extra „Daumen hoch“ geben wir natürlich gern weiter! Wir freuen uns schon jetzt darauf, Dich bald wieder bei uns im Club zu begrüßen. Sonnige Grüße Dein ROBINSON Agadir Team