Der Club ist eine richtige Wohlfühloase! Ich fange mal mit dem Personal an, alle sind sehr sehr nett und freundlich, haben immer ein Lächeln im Gesicht. Die Essensauswahl die man hat ist der Wahnsinn. Es fängt beim Frühstück an. Es gibt eine riesige Auswahl. Es ist für jeden Gast was dabei. Das Mittagsbuffet das man auf der schönen Terasse bekommt ist ebenfalls super und der tolle Ausblick auf den Strand und das Meer, lässt es einen noch mehr genießen. Das Abendbuffet ist ebenfalls super. Für Sportskanonen gibt es ein vielfältiges Sportprogramm. Ich habe dann eher die Sonne auf den bequemen Liegen an der schönen Poolanlage genossen und mich immer wieder auf die tollen Yogastunden morgens und abends gefreut. Die Trainerin Astrid Schönhense weiß genau was dem Körper beim Zwicken an Schulter, Nacken und Rücken gut tut. Weil mir die Stunden so gut gefallen und meinem Körper so gut getan haben, habe ich mich direkt für ihren nächsten Online Yoga Kurs angemeldet. Robinson Agadir hoffentlich bis nächstes Jahr!!!
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alex |
Liebe Alexandra, Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns, zu hören, dass du einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht hast und wir dich mit unserem Angebot und vor allem mit dem Essen verzaubern konnten. Wir sind von Herzen Gastgeber und freuen uns immer unvergessliche Momente zu schaffen und unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden sonnige Grüße aus Agadir. Dein ROBINSON AGADIR Team