Katja (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Einmal Robinson Agadir, immer Robinson Agadir!!!

Einfach nur traumhaft hier❣️ Wir waren jetzt zum dritten Mal im RC Agadir und für uns ist es inzwischen wie nach Hause kommen. Da der Clubchef Uli sagt: wer zwei Mal in den Club kommt gehört zur Familie, sage ich mal, unsere Familienmitglieder Amre, Basti und Said sind einfach nur liebevoll, lustig und sooo fantastisch❤️ Die Barmänner Sadiki, M-Hand, Rachid und Jamaa erfüllen einem jeden Getränkewunsch. 🥰 Die Zimmer sind super schön und sauber. Das Essen ist outstanding. Die Shows und Abendveranstaltungen der absolute Knaller und der Weitblick mit Dünen und Meer einfach nur atemberaubend! Es gibt mega Live-Acts beim Sundowner in der Lagune und im Café Maure. Ich könnte ewig weiter schwärmen, aber fahrt einfach selbst hin. Ihr werdet es nicht bereuen!

• Super geräumig, sauber, wunderschön eingerichtet mit wahnsinnig liebevollen Details!

• Das Essen ist unfassbar vielseitig und unfassbar lecker! Gern auch mal ein Kompliment aussprechen, da freuen sich die Menschen hinter den Live-Kochstellen.

• Leute, die Barmänner sind nicht nur mega aufmerksam, sondern merken sich all Eure Wünsche. Sie schenken Euch immer ein Lächeln, also gebt bitte ein Lächeln zurück!

• Grüne Wiesen, schöne Dünen und das Meer direkt vor der Tür!

Egal ob Sport, Jekami oder Showprogramm, alle Animateure geben sich monstermäßig Mühe und sind immer gut drauf! Großen Respekt. Ganz besonderen Dank an Amre und Said: ihr seid nicht nur lustig, sondern auch fantastische Tänzer. Und der Deputy General Manager Basti ist immer für alle da, lustig, ein großartiger Witze-Erzähler😎 und hat für jeden ein offenes Ohr. Die Motto-Abende sind mit Liebe zum Detail ausgerichtet.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Katja

Liebe Katja, wir bedanken uns herzlich für dein tolles Feedback und deine lieben Worte. Es freut uns sehr, dass ihr so eine tolle Zeit bei uns hattet und nicht das letzte Mal hier gewesen seid. Es ist schön zu lesen, dass ihr euch so wohlgefühlt habt und rundum zufrieden wart. Euer Feedback geben wir selbstverständlich gerne an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir hoffen, dass wir euch bald wieder bei uns begrüßen dürfen und senden sonnige Grüße aus Marokko. Euer ROBINSON AGADIR Team

Offizielle Hotel Homepage