Einfach großartig, Tausend Dank an Alle, fantastisches Team, tolle Leistung!. Besonderen Dank an das Team vom Sport (Marie!!) und vom Roby Club! Selten haben wir uns in einem Hotel so wohl gefühlt Im Februar leider zum Teil zu kalt um zu baden, auch wenige Kinder , unser Sohn hat sich aber auf Grund des Engagements des Robyclubteams sehr sehr wohl gefühlt
Riesig und geräumig, komfortabel, alles da! Auch die Reinigung und das Zimmerservice einwandfrei, alle Wünsche sofort erfüllt.
Herrlich, abwechslungsreich, wirklich hohe Qualität
Hier ziehen einfach Alle an einem Strang um das perfekte Service zu bieten
Herrlich gelegen zwischen Wüste und Atlas
Tolles Sportangebot, besonderen Dank an das Team!! Unser Sohn hat sich im Robyclub besonders wohl gefühlt, trotz weniger Kinder gab es immer viel Programm , es wurde jede Menge angeboten, das Team war wirklich engagiert und liebevoll mit den Kindern! Vielen, lieben Dank an Euch!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Verena |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Verena , vielen Dank für Dein tolles Feedback . Es macht uns sehr glücklich , solche wundervolle Zeilen zu lesen und würden uns sehr freuen , dich und Deine Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Agadir :-)