Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katja (31-35)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Entäuscht :-( , trotzdem den Urlaub genossen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Einen mögen es als nörgeln auf hohem Niveau bezeichnen, wir waren enttäuscht. Nach vielen Urlauben bei Magic Life und Aldiana, dachten wir nun das Non-Plus-Ultra auszuprobieren. Die Anlage und die Lage fanden wir toll, auch wenn das ständige Trillerpfeifen von den Wachen des Königs ziemlich nervt ( da könnte Robinson im Sinne seiner Gäste event. eine andere Lösung finden..). Der Strand war in den ersten 10 Tagen sehr sauber, danach kam ein Unwetter ( ja, dafür kann Robinson nichts ), aber dann wurde tagelang vom Club der Strand nicht gesäubert, denn es wurde auf Personal der Stadt Agadir gewartet. Nach deren Pseudo-Säuberung war der Strand immer noch eklig und gefährlich wegen Glasscherben. Wir hatten bereits im Januar gebucht und auch zu diesem Zeitpunkt eine Bestätigung über diverse Babyartikel bekommen. Bei Ankunft war das Zimmer für 2 Pers. vorbereitet und bis alle Babysachen vorhanden waren, mussten wir 3x zur Rezeption und 2x anrufen. Kein Wort des Bedauerns. Die Speisen an sich fanden wir gut bis sehr gut, die Auswahl naja. Ein No-go für uns : teilweise Wartezeiten am Buffet von ca.15min. Der Service im Restaurant und an den Bars war sehr stark personenabhängig, es gab wenige super engagierte Mitarbeiter die keine Wünsche offen ließen und leider viel zu oft das absolute Gegenteil. Die Gruppenkurse waren sehr gut, besonders HOT IRON, auch da ein Wehmutstropfen, die Trainerin reiste ca.4 Tage vor uns ab und danach gab es auch keinen Ersatz mehr...kann das sein ??? Unser Kind war noch zu klein für den Miniclub, wir waren aber ein paar Mal dort um zu spielen, die Spielzeuge sind jedoch leider in desolatem Zustand. Die Zimmer haben eine ausreichende Größe, die Sauberkeit läßt zu wünschen übrig. Trotz 3maligem üppigem Trinkgeld wurde nur sehr mäßig gereinigt, in der Dusche immer der Sand vom Vortag, auf dem Fußboden auch und unter dem Bett.... Unter dem Aspekt des Preis-Leistungs-Verhältnis muss ich sagen, dass es ok war, aber sicher nicht Robinson würdig und irgendwie erwartet man ja doch, dass wo Robinson draufsteht auch Robinson drin ist :-)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz