Top für Erholende und Sportbegeisterte Urlauber . Sehr gepflegte Anlage und SPA ist zu empfehlen . Es gibt sogar ein beheizter und ein unbeheizter Pool.
Das Zimmer ist dem Standard entsprechend eingerichtet . Was mir und auch anderen Gästen gefehlt hat, ist eine Kaffeemaschine und Wasserkocher für Kaffee und Tee. Da man morgen doch ein Warmes Getränk auf dem Balkon oder der Terrasse nehmen möchte. Da ja erst ab halb 8 Uhr das Frühstück beginnt und man doch den Tag mit einen Kaffee bzw Tee beginnt und nicht erst zum Restaurant gehen muss . Da die Wege doch sehr lang sind und wenn man mit den Kaffee wieder zurück ist ,ist er kalt. Was mich persönlich gestört das die Matratzen sehr hart sind . Habe daher sehr schlecht geschlafen. Bei Gesprächen mit anderen Gästen haben sie mir das auch erzählt und bestätigt. Sollte von Hotel mal nachgebessert werden oder eine Lösung für die Betroffenen Gäste haben( weichere Matratze z.B. zum Austausch). Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Da am Donnerstag der Haupt Anreise und Abreisetag ist haben die Reinigungsteams extrem viel zu tun , da fliegen die zur Reinigung nur so durch und das erst ganz zum ende . Ist aber auch nicht so schlimm , da das Zimmer ja nicht so verschmutzt ist und ob das Bett gemacht ist oder nicht ist doch nicht so schlimm. Laut Meiner Buchung habe ich ein Zimmer mit Seitlichen Meerblick aber ich schaute nach meiner Meinung nach auf dem Garten Richtung SPA vielleicht war es vor über 10 Jahren so wo die Bäume noch nicht so groß waren. War für mich ein bisschen ärgerlich habe mich aber damit abgefunden.
Das Hotel hat bei den Mahlzeiten Europäische und Marokkanische Küche angeboten . Man sollte auch mal die Marokkanische Küche probiert haben. Wer nicht auf den dünnen Automaten Kaffee steht sollte sich lieber ( zu empfehlen) den Barista / Espresso Kaffee holen, heißt Amerikano . Da das Hotel auch Marokkanische Gäste empfängt hat sie auch eine Shisha Bar über der Haupt Bar.
Mit dem Service war ich zufrieden. Da Jahr das Hotel auch ein Ausbildungshotel ist und ein Komplett neues Ausbildungsjahr für die Azubis angefangen hat, muß man ein bisschen Nachsicht haben wenn nicht alles klappt so wie es sein sollte. Mit der Kommunikation muss man sich so durchwurschteln wenn man kein Arabisch( Marokkanisch) oder Französisch kann. Sonst mit Deutsch kam man im Hotel sehr weit.
Hotel Anlage liegt direkt am Strand. Zur linke Seite ist der Königspalast daher sind und werden auch keine Hotels mehr gebaut. Das heißt das Hotel liegt am Ende der Promenade wo ein Hotel an ein anderes reiht . Die Promenade endet nicht direkt am Hotel sondern man muss etwa 100m am Strand laufen wo er dann beginnt und ein paar Kilometer lang ist. Leider gibt es im Moment keine Kaffees an der Promenade wo man sich nach ein Sparziergang zwischendurch mal aufhalten kann. Da muß man durchhalten bis man zum Jachthafen oder kurz davor auf dem großen Platz. Das Hotel hat etliche Ausflüge in Angebot. Die sind auch zu empfehlen. Die Tagestour nach Marrakech ist auf jeden Fall zu empfehlen , wenn man schon mal da ist sollte man mal dort hin fahren. Fahrzeit etwa 2,5h größtenteils Autobahn. Im Agadir gibt seit 2,5 Monaten eine Seilbahn zu der Burg hoch . Ist zu empfehlen um ein rund um Blick über Agadir zu bekommen. hin kommt man zu Station zu Fuß oder mit dem Taxi ( stehen immer welche vor dem Tor) oder so wie ich eine Halbtagestour Agadir Stadtrundfahrt. Wenn man aus dem Tor geht dann ist man zu Fuß in etwa 10 min in der Innenstadt.
In den Hotel gab es sehr viele Sport Angebote . Wenn man Wollte konnte man Morgens um halb 8 anfangen und bis 19 Uhr die Diversen Kurse besuchen. Oder man geht Golfen und Tennis spielen. Es ist doch zu empfehlen die Robi APP zu haben für das Hotel, da die Kurse wegen der Mengenanzahl der Teilnehmer begrenzt ist. Einige Kurse waren so sehr begehrt das sie sehr schnell ausgebucht waren. Beach Volleyball war auch einer der sehr begehrten Sportarten , war aber keine Anmeldung nötig konnte jeder mit machen wie er wollte , außer bei den Sonder Kurs mit ein externen Trainer. Wenn an Erholung sucht sollte man unbedingt den Spa Besuchen . Das Preis Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Sauna gibt es auch, aber selber nicht genutzt. Die Animateure waren sehr dezent und nicht aufdringlich . Und abends natürlich alle zwei Tage Live Musik und DJ Disco jeden Abend. Und damit es nicht langweilig wird, alle paar Tage Moto Abende mit Show von den Amateuren im Theater.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Mathias |
Lieber Mathias, vielen lieben Dank für dein ausführliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass du wunderschöne zwei Wochen bei uns verbracht hast und viele schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konntest. Es ist schön zu hören, dass wir dich mit unseren ROBINSONADEN, unserem Essen, unserem WellFit-Spa und als Team überzeugen konnten. Kaffemaschine und Wasserkocher können bei Anfrage auf das Zimmer gebracht werden, sodass man schon am Morgen ein Heißgetränk genießen kann. Wir hoffen dich bald wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Marokko, Dein ROBINSON AGADIR Team