Ute (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub in schöner Atmosphäre

Gut

Vom Ankommen bis zum Auschecken ein schönes Hotel!

• Sehr große Zimmer im marokkanischen Stil. Sehr großer praktischer Kleiderschrank mit Zimmersafe. Das Bad ist groß & mit Regendusche, sowie Fön (typischer Hotelfön) ausgestattet. Die Zimmermädchen machen einen prima Job! Der Weg vom Zimmer zum Hauptrestaurant, je nachdem wo man sich auf der Anlage befindet, auch mal zu einem netten längerem Spaziergang führen.

• Gut
  • Das Essen ist durchweg gut. Viele gute Wellfit Gerichte & besonders die Galaabende sind klasse.

• Alle waren, fast ausnahmslos, freundlich. Die meisten Mitarbeiter sprechen deutsch und sind immer bemüht mehr dazu zu lernen. Bei Fragen ließ die Rezeption keine offen und hat sich jedem Anliegen sofort angenommen. Der Clubmanager Uli ist stets präsent und nimmt sich immer Zeit, mit Gästen zu sprechen. Insgesamt ein tolles Team, bei dem man sich wohl fühlen kann. Die Mitarbeiter des Spa sind alle sehr freundlich & machen einen guten Job.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 30 Minuten. Die Anlage liegt am Ende der Bucht von Agadir. Wunderschöner riesig breiter Sandstrand mit atlantischer Brandung. Wir waren 2 Mal im Souk & 1 Mal in der Marina. Das Souk sollte man mal gesehen haben. Taxifahrten sind sehr günstig. In der Umgebung kann man, außer Golfen sonst nicht viel Machen.

• Gut

Alles ausreichend in der Anlage vorhanden!!! Außerhalb, bis auf Golfen, nicht viel möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Ute

Liebe Ute, vielen Dank für euer ausführlich Feedback. Wir freuen uns sehr zu hören, dass ihr euch bei uns so wohlgefühlt habt und wir euch mit unserem Essen, eurem Zimmer und vor allem als Team überzeugen konnten. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden sonnige Grüße aus Marokko. Euer ROBINSON AGADIR Team

Offizielle Hotel Homepage