Carina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub mit der ganzen Familie

Super schönes Hotel und top Personal. Ein Urlaub für die ganze Familie. Die Anlage ist sehr gepflegt und der Strand was öffentlich ist direkt am Hotel. Durch die großzüge Anlage hat man immer seine gewisse Privatsphäre und es gibt mehr als genug Liegen. Die Stimmung ist zwischen den Urlaubern und Angestellten sehr freundlich. Man bekommt hier genau dass was man von Robinson erwartet. Wir kommen wieder

• Schöne neu renovierte Zimmer mit Traumhaftem Ausblick. Die Zimmer sind groß,sauber und sehr geschmackvoll Eingerichtet.

• Frisches und Abwechslungsreich Buffet und die Themenabende waren der Hammer. Es war für jeden was dabei.

• Das Personal ist in allen Bereichen super freundlich, Aufmerksam und hilfsbereit.

• Aktivitäten

Ob Animation,Kinderprogramm oder Sport. Es war für jeden was dabei und es kam keine Langeweile auf.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Carina

Liebe Carina, vielen lieben Dank für eure lieben Worte. Wir freuen uns sehr über euer positives Feedback und insbesondere über eure Zufriedenheit mit den ROBINS und dem abwechslungsreichen Speisenangebot. Es ist sehr schön zu hören, dass ihr euch wohlgefühlt habt und viele unvergessliche Momente bei uns erlebt habt. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns im ROBINSON Agadir willkommen heißen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Agadir, Euer ROBINSON AGADIR Team

Offizielle Hotel Homepage