Dies war der 6. Robinson Club, den wir in den letzten Jahren besucht haben und für uns einer der schönsten! Das Team war so herzlich und aufmerksam, die Anlage sehr gepflegt und sauber, das Essen köstlich und das Rahmenprogramm super - was will man mehr für einen entspannten Urlaub - wir kommen gerne wieder
Die Zimmer sind sehr sauber - vielen Dank an die liebe Dame, die unser Zimmer (7108) stets versorgte, und das Bett so liebevoll gemacht hat :-) des weiteren waren die Zimmer sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Essen war abwechlungsreich und sehr lecker, wir haben die 11 Tage sehr genossen und können uns nur beim gesamten Küchenteam dafür bedanken!
Das gesamte Service Team ist sehr herzlich und freundlich. Wir haben uns immer so wohl gefühlt in allen Bereichen der Anlage.
Die Lage am Strand vom Agadir lädt zum Entspannen ein.
Besonders das Sportangebot war sehr gut! die XXL Zumba Woche mit Nadine war klasse - vielen Dank für die tollen Stunden! Das Team von Kiso Sports mit Isabel und Mirko ist einfach fantastisch - super professionel mit viel Fachwissen und Tips, die ich gerne mitgenommen habe - sehr zu empfehlen bei den beiden ein Stunde zu buchen! Ein großer Dank an euch! Ein weiteres Dankeschön geht an das Team von Vanessa und den Roby Club. Meine Tochter hat wunderbare Stunden dort verbracht und vor allem Tarek und Moa ins Herz geschlossen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Carina |
Liebe Carina, vielen Dank für Deine wunderbare Rückmeldung! Es freut uns riesig zu hören, dass Du Deinen Urlaub im Robinson Club Agadir so sehr genossen hast. Deine lobenden Worte zu unserer Lage, dem kulinarischen Angebot, den Sportmöglichkeiten und der Atmosphäre bedeuten uns sehr viel. Es ist schön, dass Du Dich bei uns rundum wohlgefühlt hast – das ist genau das, was wir unseren Gästen bieten möchten. Besonders freut uns, dass Du die Vielfalt und Qualität unseres Essens sowie die Pflege unserer Zimmer und die Wellnessangebote so schätzt. Dein Lob an unser Team, das sich stets darum bemüht, den Aufenthalt unvergesslich zu machen, ist ein großes Kompliment, das wir gerne weitergeben. Wir freuen uns schon darauf, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank noch einmal für Deine wunderbaren Worte und Deine Empfehlung! Sonnige Grüße, Dein ROBINSON AGADIR Team 2024