Lena (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Erholung, Sport, Strand, ein sehr schöner Urlaub

Sehr schöner Club mit sehr gemischtem Publikum, im Sommer viele Einheimische. Allerdings gibt es kaum Kontakt unter den Gästen, das kenne ich von anderen Clubs anders <Kontakt nur wenn man sich bei den Sportprogrammen (die sehr gut sind) kennenlernt, keine Durchmischung beispielsweise beim Abendessen. Jeder bleibt für sich in seiner Familie. Das Teenager-Programm wurde von anderen Teenagern nicht angenommen, daher haben sich auch die Jugendlichen kaum kennengelernt, das war schade, ich glaube, da war das Angebot nicht passend zur Nachfrage (teilweise auch extrem spät,um 23 Uhr will nicht mal mehr ein Teenager Sport machen). Die DJs abends waren großteils Mist. Coole Musik zum Sundownder aber wenn es abends um Party ging, wurde alles mit einem furchtbaren Beat unterlegt, kein Lied Original gespielt, selbst die 80er 90er Party wurde damit versemmelt. Da waren nicht nur wir enttäuscht. Der Beat hat den (eher jungen) Robins vielleicht gefallen, den Gästen großteils nicht. Die Anlage ist schön, die Zimmer leider extrem hellhörig (durch die Geschosse, jeder Schritt aus dem Zimmer über uns war zu hören, Nachbarzimmer hingegen keine Unterhaltungen oder so hörbar). Der öffentliche Strand teilweise verschmutzt aber nichts im Vergleich zum Hauptstrand einige hundert Meter weiter. Im Club versucht man, möglichst auf Umwelt zu achten (Mülltrennung etc.) Die Lage ist sicherlich eine der Besten in Agadir weil man das letzte Hotel Richtung Königspalast ist und der Strand somit recht leer ist. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Wir haben nicht einen schlecht gelaunten oder unfreundlichen Mitarbeiter erlebt, egal ob einheimische Service Kraft, Zimmerdame oder Robin. Drum herum gibt es wenig anzuschauen, der schönste Fleck in Agadir wird von den TUI Ausflügen nicht angeboten: die Medina. Unbedingt sehenswert, man kann für in paar Euro (ca. 10) mit dem Taxi dahin fahren, da bekommt man einen Eindruck vom ursprünglichen Marokko, ansonsten ist Agadir selber kein Highlight. Golf du soleil ist schön wenn man denn Golfspielen möchte, wir hatten extra eigene Schläger mit, das würde ich nicht noch mal machen, die Leihschläger sind gut und völlig ausreichend. Das Surfen hat mega Spaß gemacht, kann ich nur empfehlen, das mal zu probieren. Das Essen war jederzeit reichhaltig und gut, es gab immer ein paar Dinge (naturgemäß nicht immer alles), die voll unser Geschmack waren, alles sehr gut zubereitet. Alles in Allem ein sehr erholsamer Urlaub.

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:Lena

Liebe Lena, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung sowie dafür, dass Sie Ihren Sommerurlaub mit Ihrer Familie bei uns verbracht haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insgesamt einen sehr erholsamen Urlaub bei uns genießen konnten und insbesondere die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, das Sportprogramm, das Essen sowie die Lage unseres Clubs positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir mit Freude an das gesamte Team weiter ,solche Rückmeldungen sind für uns eine große Motivation! Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise. Die Punkte zur Gestaltung des Teenager-Programms, zur Musikauswahl der DJs sowie zur Atmosphäre beim Abendessen nehmen wir sehr ernst. Wir möchten, dass sich alle Gäste ,ob groß oder klein , bei uns wohlfühlen und Anschluss finden. Ihre Anregungen helfen uns dabei, unser Angebot weiter zu verbessern und besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen. Ihr ROBINSON Agadir Team

Offizielle Hotel Homepage