Lisa (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Erstes Mal Robinson - nicht das letzte Mal :)

Sehr schöne, weitläufige, grüne und gepflegte Hotelanlage direkt an einem ruhigen langen Sandstrand sowohl für Familien als auch für Paare geeignet. Uns hat vor allem das große Sport- und Freizeitangebot sehr angesprochen. Wir waren das erste Mal in einem Robinson-Hotel und haben uns von Beginn an sehr wohl gefühlt. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr familiär und freundschaftlich, nicht nur unter den Gästen sondern auch mit den Mitarbeitern. In unserem einwöchigen Aufenthalt konnten wir uns erholen und entspannen, aber auch sportlich betätigen und die marokkanische Kultur kennenlernen.

• schön marokkanisch eingerichtete Zimmer die uns vor allem mit ihrer Größe beeindruckt haben. Wir waren im Haus Berber im 2. Stock untergebracht, teilweise war es etwas hellhörig, dafür hatten wir einen tollen Blick über die Anlage und auf das Meer. Das Bad war groß und geräumig, mit abgetrennter Toilette und einer Regendusche.

• Gut
  • verschiedene Themenabende mit passenden Gerichten und Spezialitäten. Das Essen hat uns immer sehr geschmeckt, die Auswahl war rießig. Das Frühstück war täglich identisch und ausgewogen. All-Inklusive beinhaltete im Robinson zusätzlich noch ein Mittagessen im Strandrestaurant , sowie ein Kuchenbuffet an der Poolbar.

• Gut
  • zuvorkommende und sehr nette Mitarbeiter, die einem gerne weitergeholfen haben. Vor allem der familiäre und freundschaftliche Umgang miteinander hat zu unserem Wohl-Gefühl beigetragen.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb von Agadir, der Transfer zum Flughafen dauert ca. 25 Minuten. Da neben dem Hotel der Königspalast steht, ist der Sandstrand vor dem Hotel sehr ruhig. Ausflugsziele rund um Agadir sind gut zu erreichen. Um Marrakesch zu erkunden liegt das Hotel nicht optimal (ca 2,5 Stunden Fahrtzeit).

Es gab unzählig viele Sportkursangebote im Fitnessstudio, aber auch sportliche Aktivitäten am Strand (Boccia, Beachvolleyball) bei denen man sich auspowern konnte. Das Fitnessstudio war mit neuen und modernen Geräten ausgestattet. Zusätzlich gab es einen SPA-Bereich bei welchem man verschieden Massagen o.ä. buchen konnte. Fast jeden Abend gab es ein Motto, welches sich in Outfits, Essen, Shows und Party an der Poolbar widerspiegelte. Über die Robinsonaden konnten verschiedene Ausflüge direkt vor Ort gebucht werden. Zur besseren Orientierung gibt es eine Robinson App, über welche man sich täglich zu den jeweiligen Angeboten orientieren konnte.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, vielen Dank für deine tolle Bewertung und deine Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr einen tollen Urlaub hattet und wir euch komplett von uns überzeugen konnten. Besonders freut es uns, dass ihr die Atmosphäre hier als sehr familär und freundschaftlich empfunden habt. Wir sind von Herzen Gastgeber und freuen uns immer unvergessliche Momente zu schaffen. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden sonnige Grüße aus Marokko. Euer ROBINSON AGADIR Team

Offizielle Hotel Homepage