Kathrinschen (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Familie Erholung Fitness Golf Sonne: Immer wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Auf jeden Fall immer wieder! Man muss sich im Klaren darüber sein, dass die Anlage langgestreckt ist und so die Wege manchmal etwas länger sind. Dies hat uns aber nicht gestört! Die Freundlichkeit des Personals ist einzigartig, aber nicht aufgesetzt. Um einige besonders hervorzuheben, wären da Youssef T. und Madame O. im Restaurant, Mehdi an der Strandbar, Karima (Housekeeping im Haus E, 2.Etg.), Conny, die für Guest-Ralations zuständig ist, und Rachid von der Surfschule Taddanga. Ich könnte die Liste bestimmt noch verlängern!!!! Das Essen ist abwechslungsreich und von guter Qualität, wer da nichts Leckeres findet ist selber schuld! Unser einjähriges Kind hat immer mit Appetit gegessen, es gab sogar extra Kinder-Zeiten (12&18Uhr). Freunden wurde für ihren 6-Monate-alten Sprössling immer frisch Brei zubereitet. Toller Service! Das WellFit-Angebot ist anspruchsvoll, aber auch für Anfänger geeignet. Auch wenn man danach manchen Muskel spürt, den man vorher nicht kannte... Die Golfmöglickeiten sind über Shuttlebusse zu erreichen und sind in einem guten Zustand. Nur einmal hatte mein Mann Pech mit einem Caddy, sonst war er begeistert. Lediglich die Rezeption ist verbesserungswürdig, leider kommen versprochene Rückrufe nur verspätet. Daran sollte gearbeitet werden!! Aber solche "Kleinigkeiten" können den Gesamteindruck nicht verschlechtern. Wir kommen gerne wieder und werden auch im Freundeskreis diesen Club weiterempfehlen!!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2013