Fiona (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Familienclub mit genug Freiraum für Pärchenurlaub

Ein sehr schönes Resort direkt am Strand Agadirs. Durch die Weitläufigkeit kann man sich auch gut zurückziehen. Das Entertainmentprogramm ist absolut klasse!

• Sauber, gepflegt, nicht abgerockt und nettes Housekeeping

• Service

• Lage & Umgebung
  • Wir waren innerhalb von einer Gutren halben Stunde am Club.

Das Entertainmentangebot war mega! Wir haben vor allem die abendlichen Partys sehr genossen! Umut, Laura und das ganze Entertainment Team haben den Urlaub zu einer unvergesslichen Zeit gemacht!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Fiona

Hallo lieber Fynn, vielen Dank für deine positive Bewertung! Es ist schön zu hören, dass ihr euren Pärchen Urlaub in unserem Resort so genossen habt. Wir freuen uns besonders, dass euch das Entertainmentprogramm und die abendlichen Partys gefallen haben! Umut, Laura und das gesamte Team geben immer ihr Bestes, um unvergessliche Momente zu schaffen. Wir werden dein Feedback direkt an das Team weiterleiten. Zudem freut es uns zu hören, dass ihr von der Lage unseres Hotels, insbesondere der Weitläufigkeit und direkten Strandlage, überzeugt wart und ihr die Möglichkeit hattet, euch zurückzuziehen. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns im ROBINSON AGADIR begrüßen zu dürfen und senden euch sonnige Grüße! Euer ROBINSON AGADIR Team

Offizielle Hotel Homepage