Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Iris (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub mit Sport, Energie & Meeresluft

Ich bin mit einem richtig guten Gefühl angekommen. Obwohl wir erst abends gegen 20 Uhr im Hotel waren, wurden wir herzlich empfangen und konnten ganz entspannt noch am Abendessen teilnehmen. Für mich war das der Moment, in dem der Alltag sofort weit weg war. Die Anlage ist offen, großzügig und sehr gepflegt, mit viel Grün und einer ruhigen, angenehmen Atmosphäre. Alles wirkt hochwertig, aber nicht steif – genau die Mischung, die ich mir für einen Familienurlaub wünsche. Besonders positiv habe ich die Freundlichkeit der Mitarbeitenden erlebt: aufmerksam, herzlich und immer präsent, ohne aufdringlich zu sein.

• Unser Zimmer war stilvoll, großzügig und sehr sauber – ideal für uns als Familie. Wir hatten ein Familienzimmer im Erdgeschoss mit Blick auf die gepflegte Grünanlage. Besonders schön fand ich, dass wir sowohl den Balkon als auch die angrenzende Grünfläche mit eigenen Liegen nutzen konnten. Gerade mit Kind war das für mich ein echter Wohlfühlfaktor und hat den Aufenthalt sehr entspannt gemacht.

• Essen ist für mich ein wichtiger Teil des Urlaubs – und hier habe ich es sehr genossen. Die Auswahl war abwechslungsreich, frisch und schön angerichtet.

• Ich habe den Service als durchweg sehr herzlich erlebt. Alle Mitarbeitenden waren freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Besonders beeindruckt hat mich der liebevolle Umgang mit Kindern – man merkt sofort, dass Familien hier wirklich willkommen sind. Das hat mir persönlich viel Entspannung gegeben, weil man sich einfach gut aufgehoben fühlt.

• Die Lage direkt am Strand ist für mich ein großes Plus. Ich liebe es, morgens das Meer zu sehen und die Weite direkt zu spüren. Die nahegelegene Sanddüne gibt der Anlage ein besonderes Flair und verstärkt dieses typische Urlaubsgefühl. Für mich war es der perfekte Ort, um mit der Familie anzukommen, durchzuatmen und einfach zu genießen.

Ich habe viele Kurse besucht, vor allem Deep Work und Cycling, und war jedes Mal begeistert. Die Kurse waren professionell aufgebaut, fordernd und gleichzeitig sehr gut erklärt. Für mich war es ideal: tagsüber aktiv sein, Energie rauslassen und trotzdem genug Raum für Erholung und Familienzeit haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Iris

Lieber Iris, vielen Dank für deine ausführliche und wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du deinen Aufenthalt von Anfang an als so herzlich und entspannend erlebt hast. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass du dich als Familie rundum willkommen gefühlt hast und der liebevolle Umgang unseres Teams mit Kindern dir zusätzliche Entspannung schenken konnte. es freut uns sehr. Auch deine positiven Worte zu eurem Familienzimmer, der Sauberkeit und der besonderen Lage mit direktem Zugang zur Grünfläche nehmen wir dankbar an. Ein großes Dankeschön auch für dein Lob zu unseren Sport- und Fitnesskursen. Es freut uns sehr, dass dich besonders Deep Work und Cycling begeistert haben und du die Balance zwischen Aktivität, Erholung und Familienzeit als ideal empfunden hast. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine warmen Worte. Wir würden uns sehr freuen, dich und deine Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße dein Robinson Agadir Team