kiki (36-40)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Famillienurlaub Mitte September

HOTEL LAGE MEGA ! Neben den Sanddünen gelegen hört man nur das Meer und die Vögel Poolanlage sehr veraltet, Sonneliegen verostet hart und durchlöchert und keine Auflagen. Essen am Morgen : zu wenig Variation Essen am Mittag : Super super lecker (am Strandrestaurant) Essen am Abend : Super super lecker !! Hotelanlage sehr weit und groß , wir lagen im Gnaua, das ist nah zum Beach doch aber 10 Minuten Gehweg bis zum Hauptgebäude, also da nachfrage wo man hinkommt. Unser Zimmer: MEGA, hatten ein Familienzimmee gebucht mit gemeinsamen Flur und zwei komplett identischen Zimmern, auch super ! Nur im Ersgeschoss haben wir leider oft die Ameisen im Zimmer. Geräuschepegel ok wir hören nur die Vögel aussen und das Meer. Es gibt auch ne Verschliessungsmöglichkeit von der Terrassentür find ich super ! Und sowieso haben wir den Königspalast neben dem Hotel, also wird die Strasse die unser Hotel mit dem Königspalast trennt sowieso bewacht. Zum Robyclub: Wir waren eigentlich sehr enttäuscht hier von allem was für Kinder ist. Unsere Kids liebten Roby aus’m Soma Bay Club und aus’m Djerba Bahija Club doch hier kam das nicht so an…die Minidisco war nicht gemeinsam mit der anderen Show. Immer etwas weiter weg am Schachbrett. Der Tarek aus dem Roby Club fand ich persönlich mega und Raschid auch super , doch was ich persönlich gar nicht gut fand, ist dass auch die Girls im Roby Club ganz oft am Handy sind und die Kinder spielen…..finde ich ganz schlimm. Ich kam 2 mal in den Club da hing die eine blond am Handy und hatte nicht mal bemerkt dass ich da bin….ich finde Arbeit sollte Arbeit sein und das Handy kommt nachher…..naja muss der Clubchef schauen ne. Was uns auch aufgefallen ist, war der Schwimmmeister (Aufpasser am Schwimmbad) der sitzt da mit Kopfhörern im Ohr und schaut den ganzen Tag aus Handy….wie kann sowas möglich sein? Der bekommt doch nie mit was läuft im Pool? Daher war es für uns auch kein Urlaub am Pool, weil wir immer selbst 100% auf den Pool gekuckt haben. Dass nix passiert. Also das kann ich dann auch nicht verstehen… Also alles in allem Ein mega schöner Club, doch für Kinder gibt es bessere. Wie z.b das Bahija in Djerba. Hier ist alles halt mehr auf Party und Erwachsene ausgelegt. Eigentlich schade, denn ne kleine Wasserutsche würde auch nicht schaden am Pool.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:kiki

Liebe Kiki, vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr, dass euch die Lage, das Familienzimmer und vor allem das Essen gut gefallen haben. Wir nehmen auch deine Hinweise rund um den Roby Club und die Poolanlage dankend auf, denn sie helfen uns, unseren Service für Familien noch besser zu gestalten. Wir hoffen sehr, dass ihr uns noch einmal die Chance gebt, euch in allen Bereichen zu überzeugen und würden uns sehr freuen, euch bald wieder in Agadir begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Euer ROBINSON Agadir Team

Offizielle Hotel Homepage