Patrick (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2023
Freundliches Clubhotel in guten Händen!

Unfassbar freundliches und hilfsbereites Personal, tolles kulinarisches und abwechslungsreiches Angebot, viele tolle Themenabende und sehr saubere Anlage!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Ein paar zusätzliche Kosmetikartikel neben Seife und Duschgel wären hilfreich. In der Dusche leider nur ein (gutes) Duschgel vorhanden. Zusätzliches Shampoo wäre nett!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Große Vielzahl an verschiedenen Gerichten. Kaum Wiederholungen bei einem 14 Tage Aufenthalt. Qualität sehr gut & frisch zubereitet. Tolle Themenabende mit passenden Gerichten, insbesondere beim Galaabend hervorragende Speisen. Keller:innen SEHR höflich und zuvorkommend. Auf die Kleiderordnung am Abend darf ein wenig mehr geachtet werden, da manche Gäste mit ihrem Strandoutfit dann die doch sehr schöne Ambiente des Speisesaals stören. Cocktailauswahl an der Bar lässt mit drei Cocktails leider zu wünschen übrig.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Zuvorkommend, sehr freundlich, verständnisvoll und hilfsbereit. Selten so tolle Hotelangestellte (in ALLEN Bereichen) gehabt, die spürbar mit Freude an der Arbeit den Gast zu Hilfe/Rat/Tat zur Seite standen.

• Wellness
  • Animation
  • Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sehr saubere und abgeschotteter Strandbereich in der Clubanlage. Ruhig, bequeme Liegen und toller Sand. Leider wird meerseitig Schmutz ans Land gespült, worauf der Robinson-Club mit einem Aktionstag aber Aufmerksam macht und ihn reinigt!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Vielseitiges Animationsprogramm mit tollen Entertainer! Auf keinen Fall aufdringlich, aber auch immer präsent auf sehr sympathische Art und Weise. Auch außerhalb ihres Aufgabenbereichs stets zuvorkommend und hilfsbereit. Hier hervorheben möchten wir vor allem Nick, mit dem wir uns von Anfang an ganz wunderbar verstanden haben und der das Programm ganz wunderbar gestaltet hat. Sowohl beim Volleyball als auch beim 90° Saunaaufguss hatte er immer sichtlich Spaß bei seinen Aufgaben und vor allem hat er immer einen flotten Spruch auf der Zunge. Einen der besten Entertainer den wir hatten! Mit dem Kidsclub hatten wir zwar nicht direkt zutun, aber man hat gesehen, wie liebevoll die Erzieher mit den Kids umgegangen sind und wie viel Spaß die Kinder bei ihnen hatten. War einfach wunderbar mit anzusehen. Die zwei Abendshows in der Woche haben uns verzaubert und im Rahmen der Möglichkeiten des Teams wirklich sehr gut gestaltet und sehenswert!! Wenn das Wetter mal nicht so mitgespielt hat (leider an 1,5 Tagen bei uns , wie es sollte, hat das Team auch schnell ein alternativ Programm aufgestellt. Ein großes Lob an das ganze Entertainment und Animationsteam!

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness
  • Volleyball

Vielseitiges Sportangebot mit tollen Trainer und sympathischen Entertainer. Zwei Personen aus dem Trainerteam möchte ich gerne dabei hervorheben: - zum einen die liebe Patty aus dem Fitnessbereich, die mit ihren tollen Art uns das ein oder anderen Mal ans Limit (u.a. Outdoor-Cycling) gebracht hat, und mit sehr guten Knowledge Tipps zur Verbesserung geben und mit Hintergrundwissen überzeugen konnte. Des Weiteren ist sie auch außerhalb des Studios eine der Sympathieträger des Entertainmentteams gewesen! - zum anderen Volleyball-Trainer Oliver Stamm, der mit sehr viel Humor und gezielten Training schnell Verbesserungen erlangte. Selten einen Trainer gehabt, der so viel Spaß, kombiniert mit Wissen und eine sehr tolle menschliche Art hat. Hoffen ihn wiederzusehen! Würden auf jeden Fall nochmal ein Camp, gerne auch in einer der Robinson Hotelanlagen, mit ihm buchen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Patrick

Lieber Patrick, vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen hast. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr einen tollen Urlaub bei uns verbracht habt und wir euch mit unseren Programmen, unserem Essen und als Team begeistern konnten. Gerne geben wir euer Lob weiter. Wir hoffen euch bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und senden sonnige Grüße aus Marokko, Euer ROBINSON AGADIR Team

Offizielle Hotel Homepage