H.K. (71+)
Alleinreisend • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Für den Preis war es o.k..

Der Club ist sehr weitläufig. Wäre schön, wenn der Weg vom Hauptrestaurant an den Strand Schatten bieten würde. Der Service könnte professioneller sein. Die Zimmer sind gut und sauber. Man steht zu viel Schlange. Die Preisunterschiede bei gleicher Leistung sind teilweise zu hoch (für den Aufenthalt). Man kommt sich "veralbert" vor. Keine Klimatisierung des Fitnessraums bei über 30 Grad. Personal ist nett und hilfsbereit. Gute Shows. Die Qualität des Essens ist für den Preis o.k.. Anlage könnte begrünter sein. Grünanlagen könnte gepflegter sein.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:H.K.
Alter:71+

Lieber H:K, vielen Dank, dass du dir Zeit für eine Bewertung genommen hast. Nur durch die ehrlichen Worte und dem konstruktiven Feedback unserer Gäste können wir uns stets weiterentwickeln und verbessern. Selbstverständlich werden wir deine Anregungen an die entsprechenden Abteilungen weitergeben. Wir hoffen dennoch auf ein erneutes Wiedersehen hier bei uns im ROBINSON Agadir, um dich bei deinem nächsten Aufenthalt hier bei uns komplett von uns überzeugen zu können Sonnige Grüße aus Marokko

Offizielle Hotel Homepage