Jochen
Verreist als Familie • Juli 2024
Gemütliche Atmosphäre und gute Aufteilung des Zimmers

Die RC Agadir ist absolut zu empfehlen. Die teilweise weiten Wege machen Spaß, man lernt die Anlage dadurch ideal kennen. Nicht verzweifeln am typischen Dunst/Nebel im Juli, der es der Sonne doch schwer machen kann hin und wieder. Hinfahren, ausprobieren und genießen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Alles gemütlich.Gute Aufteilung.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Gute Auswahl. Abwechslungsreich.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Freundliches, zuvorkommendes Personal. Gute Leute,

Das Wasser war toll.. Oft tolle Wellen,die das Kind im Manne weckten,

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Aus einer lustigen und gelösten Abendlaune mit dem (sehr nahbaren und einfach freundlichem) stellvertretendem Club-Chef B., ergab sich eine Co-Moderation beim altehrwürdigen JeKaMi. Animateurin L. nahm sich meiner an und es war ein persönliches Highlight, Danke nochmal an dieser Stelle, L., Animateure wie Du machen den Unterschied von Robinson zu anderen Clubs aus. Share the Moment,

Sport

Beliebte Sportarten

• Tennis

2 Padelplätze, nicht stumpf. Sehr gut.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:16+
Vorname:Jochen

Lieber jochen, vielen Dank für dein positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zuhören, dass es dir so gut bei uns gefallen hat. Es ist immer wieder schön zu hören, dass unsere Angebote einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden sonnige Grüße aus Agadir. Dein ROBINSON Team Agadir

Offizielle Hotel Homepage