Das war unser dritter Aufenthalt, alles war wie immer wunderbar. Die Zimmer, das Essen aber vor allem die Gästebetreuung und der Service!
Sehr schön, sauber und ordentlich. Tolle Größe und es ist alles vorhanden was nötig ist.
Das Essen ist immer super, vor allem abends kommt trotz Buffet, das Gefühl auf in einem Restaurant zu essen.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend.
Das Hotel ist ca. 35-40 Minuten vom Flughafen entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe und auch ein Ausflug in die Stadt oder auf den Souk ist problemlos möglich.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Louisa |
Liebe Louisa, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns, zu hören, dass du einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht hast, und dass dir die Zimmer, das Essen und besonders die Gästebetreuung sowie der Service gefallen haben. Wir sind von Herzen Gastgeber und freuen uns immer unvergessliche Momente zu schaffen und unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns im ROBINSON Agadir willkommen heißen zu dürfen! Sonnige Grüße, Dein ROBINSON AGADIR Team 2025