Oliver (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 3 Wochen • Sonstige
Golf-und Surfertraum unter afrikanischer Sonne

Der Robinson Club Agadir begeistert mich seit vielen Jahren durch die unheimlich weitläufige Anlage und die vielen Aktivitätsbereiche, die nie ein Gefühl von Enge oder Platzmangel aufkommen lassen. Die Gäste verteilen sich selbst bei voller Hotelbelegung wunderbar. Das Personal ist herausragend gut ausgebildet und besticht mit besonderer Freundlichkeit, aber auch Professionalität.

• Ich kenne keinen Club, der so große Zimmer bietet. Badezimmer, Dusche, Schränke, Wohnbereich - endlich ein Hotel, in dem es keinen Platzmangel gibt. Jeder findet genügend Hänge-und Ablagemöglichkeiten. Es ist herrlich. die Betten sind sehr bequem und die Raumbeleuchtung und Innendekoration ist stimmungsvoll und landestypisch. Die Zimmer sind für mich ein ganz wichtiger Buchungsgrund für dieses Hotel.

• Die Gastronomie erfüllt die ROBINSON Standards mit Bravour. Sehr stark wird die lokale Tajine Küche in die Angebote eingebaut. Alle Wünsche werden erfüllt. Am Morgen sind die Frucht und Gemüsesäfte besonders hervorzuheben. Die Qualität am Brotbuffet sucht ihresgleichen, das ist wunderbare Qualität. Die Chef-Köchin Zahra hat eine herausragende Asia-Food Qualität etabliert und harmoniert mit ihrem Team wunderbar. Von meiner Schwester kann ich auch bestätigen, dass Gäste mit Bedürfnissen wie etwa Zöliakie sehr hilfsbereit unterstützt werden. Und das Meer sorgt für endlosen Nachschub an frischem Fisch, der in jeder erdenklichen Weise zubereitet wird. Vor allem die Gala Buffets zu Weihnacht und Neujahr sind einfach unbeschreiblich gut.

• Durch die ins Hotel integrierte Tourismusschule gibt es unheimlich viel Personal, das hervorragend ausgebildet ist. Ich kann die marokkanischen MItarbeiter nur als herausragend professionell und unheimlich freundlich bezeichnen. Die Mitarbeiter an Bar und in den Restaurants sind top, erfüllen alle Wünsche und sind besonders professionell. Taoufik, Noureddine und ihre Teams schaffen selbst in den stressigsten Zeiten am Buffet abends für Ordnung und runde Abläufe zu sorgen. Wirklich toll.

• Der Transfer vom Flughafen ist kurz und auch am Airport sind die Abwicklungen rasch und unkompliziert. Die Fahrt zum Hotel wird immer kürzer und bequemer, weil der Ausbau der Stadt Agadir immer bessere Strassen bietet. Rund um das Hotel gibt es unzählige Ausflugsziele, in der Nähe, oder mit 3 Stunden Fahrtzeit lohnt selbst Marrakesch für einen Tagesausflug. Aber der endlose breite Strand bietet so viel Abwechslung, so viele Möglichkeiten. Und der riesige Souk lohnt für mehrere Besuche.

der Club hat schon früh auf Trends gesetzt, etwa die Padel-Tennis Plätze, die unheimlich stark gebucht werden. Auch die vielen Beach-Volleyball Plätze werden beinahe rund um den Tag bespielt. Die angenehme Wärme macht ein Spielen zum Vergnügen, da der Sand nie wirklich heiss wird. Für Volleyballer werden sehr viele Gratis-Camps mit erfolgreichen Spielern angeboten, das ist ein super Erlebnis und wird gerne angenommen. Es gibt sehr viele Angebote Im Wellfit Bereich - Schwerpunktwochen und viele externe Experten stehen den Gästen zur Verfügung. Die Sundowner mit DJ oder live Music auf der Cafe Maure Terrasse mit Blick in die Sanddünen und auf die im Meer versinkende Sonne sind großartig. Diese Sundowners brauchen keinen Vergleich mit angesagten Clubs in Mykonos oder Ibiza scheuen - da legen die DJ´s im Robinson Agadir sogar besser auf. Diese Abende sind unvergleichbar und ein ganz wichtiger Grund, immer wieder zu kommen. Die Pools sind gross und auch im Winter warm genug, um sportlich zu schwimmen. Es gibt überall mehr als genügend Liegemöglichkeiten und auch gemütliche Cabanas mit Vorhängen. Für die Golfer sind die vielen Anlagen rund um den Club ein wichtiger Grund, hierher zu kommen. Das Entertainment Angebot ist enorm, und das Entertainment Team ist von herausragender Freundlichkeit.

Dauer:3 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, Wir bedanken uns herzlich für deine deine positive Rückmeldung. Es ist schön zu hören, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast und wir dich als Team überzeugen konnten. Wir sind von Herzen Gastgeber und freuen uns immer unvergessliche Momente zu schaffen und unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns im ROBINSON Agadir willkommen heißen zu dürfen! Sonnige Grüße, Dein ROBINSON AGADIR Team 2025

Offizielle Hotel Homepage