Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Astrid Alexandra (41-45)
Verreist als Freunde • März 2016 • 1 Woche • Strand
Grandioser runder Geburtstag - wir kommen wieder

super schöne und großzügige Hotelanlage, absolute Sauberkeit, tolles Angebot an Sport und Entertainment, unfassbar gutes und abwechslungsreiches Essen, sehr angenehm durch das All-inklusive Angebot. Im März war es erstaunlicherweise etwas kühler, als im November. Also immer was zum Überziehen einpacken. Ansonsten kann man auch alles gut vor Ort kaufen.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und großzügig.

• Die Küche toppt hier einfach alles! Das Essen ist ganz hervorragend und die Motto-Abende gestalten es sehr abwechslungsreich. Alle Mitarbeiter sind stets an ihren Food-Stationen präsent und ansprechbar, was sicher nicht zuletzt an der guten Führung durch Küchenchef Oliver liegt. Ich freu mich besonders über die täglich vorhandenen und wechselnden landestypischen Gericht, die sicherlich nicht zuletzt der Sous-Chefin Zarah zu verdanken sind. Sie hat sich als Frau und Berberin sicherlich eine ganz besondere Position und Respekt erarbeitet. Weiter so! Ebenso war mir Sous-Chef Rene eine große Hilfe bei der Vorbereitung einer Geburtstagsüberraschung (Danke für den mega leckeren Kuchen!). Auch möchte ich in diesem Zusammenhang auch Chris Gabriel danken, der mich bei der Entstehung eines unvergesslichen runden Geburtstages für meine Freundin perfekt unterstützt hat. DANKE an alle - ihr seid super!!!

• Die Mitarbeiter sprechen alle sehr gut deutsch und kümmern sich hervorragend um alle Wünsche und Ideen. Die Zimmer sind sehr sauber und sogar die öffentlichen Toiletten werden täglich neu mit frischen Blumen dekoriert.

• Kurze Anreise vom Flughafen (ca. 30 Minuten), der lange Sandstrand lädt zu ausgiebigen Spaziergängen ein, im Umkreis ist alles günstig mit dem Taxi erreichbar

Super abwechslungsreiches Sportprogramm. Gespickt mit vielen Sonder-Events. In dieser Woche war es ein BoxCamp von PremeSports. Sowie das sehr unterhaltsame Spinnig mit Michael Bäumer.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Astrid Alexandra

Liebe Astrid, vielen Dank für deine super tolle Bewertung zu eurem Urlaub. Es macht uns stolz zu hören, dass du dich bei uns zu Hause gefühlt hast und wir dir einen unvergesslichen Urlaub bereiten konnten. Sehr gerne geben wir dein Lob an Chris und Oli weiter, worüber sie sich sicherlich freuen werden! Wir hoffen dich schon bald wieder im wunderschönen Land Marokko begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße vom gesamten Team des ROBINSON Club Agadir 2016